Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день, уважаемые участники!
Сейчас у нас будет выкуп по закупке шоколада Mr Cho.
Только к Новому году не ставлю себе целью успеть. Поставщик по-разному грузит. То быстро, то долго (было и до 2 недель доходило). Плюс в транспортной компании новогодние задержки.
В общем, скорее всего в январе получим.
У нас висят авансы с прошлого выкупа.
Хорошие новости, что появилась в наличии жевательная резинка Картошка Фри. Выкупаем.
Но плохие новости, что нет в наличии и не будет:
1. Взрывная карамель "Неон Тату" со светящейся татуировской
2. Зефир "Пломбир"
3. Мармелад Пугатели "Части Тела"
Предлагаю варианты:
1. У меня в пристрое есть мармеладные сороконожки и жевачки Love is. Можете выбрать замену из пристроя на сумму аванса. Тогда делайте заказ в пристрое, оплачивать не надо, я в закупке отменю заказ, а из пристроя выдам.
2. Пишите куда вернуть вам денежные средства.
3. Могу пересчитать сумму к оплате по текущему выкупу, если еще что-то заказано у вас.
Обращаю внимание, что появились новинки: шоколад в дропсах. По картинкам очень эффектно смотрится ассорти из дропсов разного цвета. Вживую не видела еще, заказала себе, посмотрим.
С Наступающим Новым годом Вас!!!
Сообщили, что пока нет в наличии ассорти 250 грамм. Отгружают без него. Завтра-послезавтра всем напишу, чья это позиция.
Мистер Чо / Шоколад ассорти в каплях (дропсах), 250 гр
Продукты, сладости - Сегодня, 18:38ОПЛАТА🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:33Вкусный шоппинг: шоколад, конфеты, кофе, чай и пр. |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:33ПРИСТРОЙ! Русский мёд - классический, крем, суфле и др. |
Закупки из Германии - Сегодня, 18:30Германия - страна скидок и распродаж! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:29Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:26Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:06Аптека-уценка № 64 - СТОП сегодня в 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:51ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |