🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

45%
67-й выкуп
1458 заказов
185 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
26 мая 2025 14:29

НОВИНОЧКИ

Молочный шоколад Капучино на кокосе (50 % какао)

поставщика 

Двухслойные кусочки. Такого у нас ещё не было! В них объединились противоположности: насыщенность кофе и лёгкость белого кокосового шоколада, плотная и мягкая текстура, тёмный и белый цвета. Аромат пленяет, а вкус раскрывается постепенно. Каждый кусочек присыпан молотым кофе, что придаёт шоколаду особую яркость.

Молочный шоколад *неДубайский* (30 % какао)

поставщика 

Этот шоколад исчезает быстрее, чем успеешь сказать «ещё кусочек». Фантастически ореховый, очень нежный, с карамельным послевкусием и хрустящей фисташкой. Он по-настоящему затягивает. Будьте осторожны — легко потерять контроль!  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 мая 2025 14:30

НОВИНОЧКИ

Белый шоколад Чайный жасмин (35 % какао)
389.00 руб

Белый шоколад Тропикано (37 % какао)
484.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 12:42

Как появляются новые вкусы? Эксперименты! Экспериментируя с шоколадом, мы пробуем разное соотношение ингредиентов, следим за температурой и, конечно дегустируем! Понимаем, что добавить, а что наоборот убрать. 

Интересный факт! Базилик мы выращиваем сами и собираем именно его соцветия. А ещё наш первый шоколад с добавками был именно с этим базиликом

Тёмный шоколад "Лимонный базилик" (70 % какао)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 июня 2025 17:26
Тёмный шоколад пряная клубника 60 % какао (Эквадор)

поставщика 

Сладкий вкус, напоминающий душистое клубничное варенье. Лёгкий конфетно-ликёрный аромат. Тонкая остринка с оттенками лимонной цедры. В послевкусии интригующие ноты цветочного мёда и миндаля, присущие бобам тонка.

Белый шоколад Марокканский мохито
Заказать

поставщика 

Душистая свежесть и сочность перечной мяты. Кисло-сладкий вкус, напоминающий лимонное сливочное мороженое и знакомый коктейль мохито. Продолжительное послевкусие с приятными сладковато-пряными нотами кардамона.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 19:28

НОВИНОЧКИ

поставщика 

Двухслойные кусочки. Такого у нас ещё не было! В них объединились противоположности: насыщенность кофе и лёгкость белого кокосового шоколада, плотная и мягкая текстура, тёмный и белый цвета. Аромат пленяет, а вкус раскрывается постепенно. Каждый кусочек присыпан молотым кофе, что придаёт шоколаду особую яркость.

поставщика 

Этот шоколад исчезает быстрее, чем успеешь сказать «ещё кусочек». Фантастически ореховый, очень нежный, с карамельным послевкусием и хрустящей фисташкой. Он по-настоящему затягивает. Будьте осторожны — легко потерять контроль!  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 июня 2025 14:11

НОВИНОЧКИ

Молочный шоколад "Карамельный lemon curd" (50 % какао)

поставщика 

Яркий цитрусовый вкус с карамельно-сливочной нотой. С тонкой кислинкой и умеренной сладостью. Текстура у шоколада мягкая и пластичная, характерная для купуасу. А ещё у него невероятно притягательный аромат каффирского лайма. Не шоколад, а почти что лимонный тарт! 

Молочный шоколад Гречишка (40 % какао)

поставщика 

Сладкий, но не банальный шоколад. С нотами тягучей карамели и варёной сгущёнки. Гречиха наполняет его лёгкой терпкостью и придаёт глубину. Вкус, в котором всё на своём месте.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 июня 2025 21:27

Возможно, вы удивитесь, но многие  с удовольствием едят какао тёртое Просто так, как шоколад. Даже несмотря на то, что оно совсем-совсем не сладкое.

Любителей какао тёртого особенно много среди:
ведущих здоровый образ жизни;
критически относящихся к сладкому;
неравнодушных к чёрному крепкому кофе без сахара;
искателей ярких, чистых и насыщенных вкусов.

В самом деле, какао тёртое, созданное из ароматных какао-бобов, способно удивлять. Одни сорта обладают мягким, иногда даже нежным вкусом, близким по вкусу к шоколаду с высоким содержанием какао (например, Гаити или Мараньон). Другие пленяют своим ярким, насыщенным или темпераментным характером (Коста-Рика, Доминикана, Перу, Панама).

А вы пробовали просто так есть какао тёртое? Или предпочитаете ему шоколад?

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 июня 2025 08:52

НОВИНОЧКИ

поставщика 

поставщика 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.