Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Приехало моё платьице арт. m2183. На ОГ 92 и ОБ 100 и животик заказала 48 размер. Сидит хорошо, свободненько. В самый раз! Немного отличается расцветка от ожидаемой, я думала что самые светлые полосы (фон) бело-молочного цвета, а на самой деле скорее светлый бежевый. Цвет точнее передан на втором фото. Электризуется, состав вискоза 60%, полиэстер 40%. Ткань тоненькая, не просвечивает.
Огромное спасибо за чудесное платье, летом из него не вылезу)) тонкое, приятное, цвет очень нежный. Планирую подкупить тоненькие кожаные пояски в тон полос на платье, тоже интересно будет. Отлично смотрится и без пояса тоже.
Делюсь отзывом , я в восторге , легкое, воздушное сшито как будто на меня , каждый праздник в ваших платьях, отметила своё 35-летие в нем Спасибо #Martichelli
Доброй ночи! Получила платье! Какое оно классное!!! Белое белье немного просвечивает,правда. 44р на параметры ОГ 89(с бельем)ОТ 71,ОБ93,176р. В объеме по ОГ без запаса. И вообще, при примерке платья я мыслями уже улетела на морской курорт.Трансфер заказываю
У наконец-то потеплело, и я смогла впервые вы гулять новый тренч Купила его ещё осенью, но тогда уже было слишком холодно для него. Я очень довольна самая нужная покупка для нашего уральского лета Очень красивый цвет кофе с молоком. На рукаве видно кусочек подклада - он леопардовый это огонь!! Водолазка тоже, кстати, Мартичелли Из мешка, решила оставить все же. На сегодняшнюю погоду (тёплое солнце, но холодный ветер) - самое оно. Тоненькая, мягонькая и теплая
Рубашка артикул 1581/44р. Параметры 87-70-97/167, по размеру хорошо, но есть такая же из старой коллекции в горох 46р., она посвободнее и покамфортнее. Ткань лёгкая, приятная, рубашка хорошо заправляется.