А колготки, одни размер 116-122, вторые 122-128 и обе пары нормальные, как раз с ними нам повезло
Может где есть меланж, они в размер, а обычные маломерят ?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
А колготки, одни размер 116-122, вторые 122-128 и обе пары нормальные, как раз с ними нам повезло
Может где есть меланж, они в размер, а обычные маломерят ?
Также, обидно очень. Ни где не предупреждали(
Эх, обидно по носочкам! Я так поняла многие промахнулись.
А я думала очевидно что указаны размеры. Ноги 38см не бывает ведь.
Если носки не распечатаны, сдавайте их в цр на мое имя. Попробуем пристроить.
Девочки, как колготки после стирки: сильно сбежались и катышки образовались?
и еще вопрос: с короткой юбкой носить можно, нет никаких "панталончиков"? - не знаю как описать, надеюсь, что понятно описала
Ksenya0707,от модели зависит. Девочки, пишите пожалуйста отзывы.
Мне некоторые не понравились, какие-то хорошо себя ведут. Напишу своё мнение на днях
Заказала еще одни колготочки. Сели на нас идеально. По качеству понравились!
Детские колготки однотонные без узора (гладь), р-ры 86-164
Сообщение отредактировал Volga - 17 февраля 2020 16:03
oko, добрый вечер!
Где -то в январе хотела забрать из дома леггинсы, но не получилось. Сейчас не в городе, вернусь только в марте... Может быть есть возможность сдать мой заказ в цр?
Сообщение отредактировал Takaya - 26 февраля 2020 15:43
Женская одежда - Сегодня, 11:33КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для |
Женские аксессуары - Сегодня, 11:32СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:17ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:26БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:26БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:26ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:25ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Детская одежда - Сегодня, 09:41Clever Vilatte Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican |