Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, доброе утро! Как можно получить мой заказ? Надеялась до последнего, что ЦР откроется, но увы! Есть ли возможность получить его где-то в Екатеринбурге или надо ехать в Арамиль?
Евгения, доброе утро! Как можно получить мой заказ? Надеялась до последнего, что ЦР откроется, но увы! Есть ли возможность получить его где-то в Екатеринбурге или надо ехать в Арамиль?
Добрый день! Пока есть возможность только в Арамиле, спасибо за понимание!
Евгения, давайте подумаем как в Екатеринбург все же доставить, если цвет не откроется. Я а Арамиль ехать не могу.
ДВ! думаю администрация сайта все-таки найдёт выход. Учитывая все сложности в том числе и материальные можно рассмотреть вариант курьерской доставки, отправляла через такси, но здесь желательно объединиться, чтобы получилось человек 5, к примеру, в одном районе, тогда доставка может по 100р на человека обойтись. Можно пока попробовать рассмотреть район, т.к. у меня выкупленных заказов много и закупка не одна, раскидаю по темам, может и что выйдет.
Такую информацию уже предложила в других выкупленных закупках.