ок
все без изменений)))
как поступят к поставщику - сразу выкупим!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Обновила в посте № 1 - ПРАЙС на велосипеды
обратите внимание добавилась закладка - ЗВОНОЧКИ к велосипедам (много новинок и фишек),
а также добавилась продукция фирмы SMOBI (испания) - домики игровые , горки и прочее!!!!
Наталья! если вопрос еще актуален,то отвечаю -
на склад поступили в в розовом и красном цвете!!!!
[attachment=16926] 3 799+орг+тр
АНВ, Хочу заказать Трех колесный велосипед BODY TRIKE розового цвета, на замену красный. И звонок Божья коровка JH-505 красная,на замену желтая
ПРИНЯТО
спасибо за заказ
Жду ваши данные в ЛС
блин ну вот я опять сомневаюсь!!!!
девочки
изображения ВСЕХ клаксонов есть в обновленном прайсе по велосипедам - на 1 стр.
[attachment=16983]
оки
поменяла
Оль с синим вообще все не просто...
у Байка тоже 2 цвета заявлено всего - красный и синий, а приехал Байк светло сиреневый
Давай не переживай - дождемся прихода и по факту уже будешь смотреть!!!!
а если мне не понравится синий, я уже не смогу поменять на другой ведь?
если до выкупа то сможешь конечно!!!!
я имела ввиду прихода к поставщику))))))
Нижнее белье - Сегодня, 23:25№27 ! SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. ТРУСИКИ ОТ 99 Р. ТУТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:25СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |
Продукты, сладости - Сегодня, 23:24ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 23:22104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Женская одежда - Сегодня, 23:13VAY – одежда в стиле CASUAL.СКИДКИ НА ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ. |
Товары для здоровья - Сегодня, 23:07👓 №71 *О*П*Т*И*К*А* для вас!🕶️ новый выкуп |
Женские аксессуары - Сегодня, 23:05№15 ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
Женская обувь - Сегодня, 22:56№19. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! Low price на зимние куртки |