Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, здравствуйте! У меня вопрос по модели - она пятая сверху, куртка +длинная юбка с разрезами. Это костюм? Так и идёт - куртка + юбка? Отдельный или слитный? По фоткам не поняла, по описанию тоже не особо, и как у него с размерностью?
Куртка цена 4900 + юбка 3100.Можно вместе,а можно отдельно.Заказов на них много...Если есть желающие ,пишите,буду ставить в очередь.
Девочки, я пошла бронить то, что заказано! Боюсь не останется к СТОПу у нас ничего.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, наши модельки забронировала! Будем собирать предоплату 30%, чтобы бронь осталась за нами!
Так же хочу поторопить тех, кто думает. Уже сейчас образовалась очередь на отшив на некоторые модели. (кто попал на эти модельки, я написала в личку). Если вы по каким-то причинам все не решались заказать, стоит поторопиться. Иначе все разберут.
Если есть вопросы, то смело пишите.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)