17. DIMMA .ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ . Женская одежа:костюмы, блузы, пальто, юбки, брюки, качественная верхня

17-й выкуп
115 заказов
47 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
22 ноября 2025 20:19
Куртка "Бертолино" 
7 100 руб.  наша цена со скидкой
7 810 руб.
Розничная цена: 15 620 руб.
  • Артикул 2614
  • Описание

Зимний полушубок – это идеальный выбор для женщин, предпочитающих комфорт и стиль в прохладную погоду.
    Полушубок  изготовлен из высококачественных материалов. Это обеспечивает не только тепло, но и долгую службу.
    Использован утеплитель нового поколения ТермМакс с плотностью 100 гр/м, который гарантирует теплоизоляцию даже при низких температурах.
    Эта шуба чебурашка или шуба тедди подарит вам ощущение уюта и тепла даже в самые холодные дни. Ее укороченный, прямой покрой и дышащий материал придаст вашему образу легкость и изящество, а плюшевая текстура добавит нотку игривости. Убедитесь сами, как легко можно создать стильный и привлекательный женский образ с этой великолепной шубкой. Карманы добавляют практичности и удобства при носке . Куртка отлично подходит для женщин с любым ростом.
    Полушубок отлично подходит для повседневного стиля, позволяя вам выглядеть модно и элегантно.

Характеристики
    • Коллекция Осень-зима 2026
    • Артикул 2614
    • Утеплитель ТермМакс (100 гр/м)
    • Производитель D`imma fashion studio, Россия
    • Ткань основная 58% акрил, 26% лиоцелл, 16% ПЭ
    • Ткань подкладочная 60% вискоза, 40% ПЭ
    • Длина изделия 66
    • Длина рукава 63

Сообщение отредактировал mrsZak - 22 ноября 2025 20:20

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 ноября 2025 20:30
Пальто "Сантони" 48 размер
  • Артикул 2001
    3 835 руб. наша цена со скидкой
    5 900 руб.
    Розничная цена: 6 490 руб.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 ноября 2025 12:21

Очень хорошие цены на верхнюю одежду!

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 ноября 2025 23:24
Пальто "Челси" 
8 400 руб. наша цена со скидкой 
9 240 руб.
Розничная цена: 16 800 руб.
  • Артикул 2511

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 ноября 2025 22:07
Куртка "Эсси"
7 800 руб. наша цена со скидкой 
8 580 руб.
Розничная цена: 15 600 руб.
Зимняя куртка "Эсси" - это идеальное решение для тех, кто ценит комфорт и стиль в одном. Эта модель предназначена для женщин с большими размерами и имеет все необходимое для того, чтобы согреть вас в холодную погоду.
Куртка изготовлена из высококачественного полиэстера и нейлона, что обеспечивает ее прочность и долговечность. Подкладка выполнена из комбинированного материала, состоящего из вискозы и полиэстера, что делает куртку легкой и удобной в носке.
Использование утеплителя нового поколения ТермМакс гарантирует теплоизоляцию и защиту от холода. Плотность утеплителя составляет 300 гр/м², что соответствует стандартам теплового комфорта.
Куртка имеет прямой покрой, длинные рукава и капюшон, который добавляет ей элегантности и практичности.Лацканы и воротник отделаны высококачественным Эко мехом. Геометрический рисунок и декоративные элементы, такие как карманы и пояс, придают модели особый шарм.
Молния и пуговицы обеспечивают простоту надевания и снятия куртки. Она подходит для повседневного ношения и может стать вашим верным спутником в любую зимнюю прогулку.
  • Артикул 2602 жми на фото

Сообщение отредактировал mrsZak - 26 ноября 2025 22:08

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 ноября 2025 14:38
Собираем 

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 ноября 2025 23:27
Куртка "Бертолино" - 
7 100 руб. наша цена 
7 810 руб.
  • Артикул 2614
Зимний полушубок – это идеальный выбор для женщин, предпочитающих комфорт и стиль в прохладную погоду.
Полушубок  изготовлен из высококачественных материалов. Это обеспечивает не только тепло, но и долгую службу.
Использован утеплитель нового поколения ТермМакс с плотностью 100 гр/м, который гарантирует теплоизоляцию даже при низких температурах.
Эта шуба чебурашка или шуба тедди подарит вам ощущение уюта и тепла даже в самые холодные дни. Ее укороченный, прямой покрой и дышащий материал придаст вашему образу легкость и изящество, а плюшевая текстура добавит нотку игривости. Убедитесь сами, как легко можно создать стильный и привлекательный женский образ с этой великолепной шубкой. Карманы добавляют практичности и удобства при носке . Куртка отлично подходит для женщин с любым ростом.
Полушубок отлично подходит для повседневного стиля, позволяя вам выглядеть модно и элегантно.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
2 декабря 2025 22:13
собираем

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
4 декабря 2025 00:01
Пальто "Илария"
  • Артикул 2607

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
4 декабря 2025 09:17
Отзывы, реальные фото и тп.можнл смотреть на ВБ 

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 декабря 2025 15:13
Пальто "Леонела" 
оптовая цена 8 300 руб.
Розничная цена: 16 600 руб.
  • Артикул   2633
Описание

Зимнее  пальто от D’imma Fashion Studio с водоотталкивающей пропиткой прямого силуэта с утеплителем нового поколения ТерМакс. Карманы на кнопках в рельефных швах. Модель с застежкой на двухзамковую молнию с внешним ветрозащитным клапаном на кнопках и внутренней пришивной планкой, несъемным капюшоном со шнурком, регулирующим объем капюшона. Удобства и элегантности  добавляют шлица, которую при желании можно застегнуть на кнопки и рукав с трикотажной манжетой. Пояс в комплекте. Есть большие размеры.  

Характеристики
  • Коллекция   Осень-зима 2026
  • Артикул 2633
  • Утеплитель ТермМакс (250 гр/м)
  • Ткань основная 60% ПЭ, 40% нейлон
  • Ткань подкладочная 60% вискоза, 40% ПЭ
  • Длина изделия 121
  • Длина рукава 65

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
18 декабря 2025 23:10
Юбка "Олив" 
  • Артикул 2632
  • Ткань основная 66% тенсел, 30% вискоза, 4% спандекс
  • Длина изделия 97                    Яркая макси-юбка идеально сочетает элегантность и удобство. Полуприлегающий покрой подчеркивает фигуру, а мягкий состав ткани (тенсель + вискоза) гарантирует комфорт даже в теплое время года.
    Средняя посадка , отсутствие складок и защипов, плотное облегание по бедрам, подчеркивают все достоинства фигуры.
    Юбка с врезными полукруглыми карманами. Обхват талии регулируется не только резинкой на спинке, но и дополнительными хлястиками на переднем полотнище.
    Модель «годе» – универсальный покрой, скрывает недостатки фигуры и подчеркивает линию талии.
    Красивая деталировка — пояс в комплекте и классическая застёжка на пуговицы и молнию дополняют строгий, но современный силуэт. Подходит для создания офисных образов или вечерних выходов.
    Длина макси – идеально подходит для создания элегантных и практичных комплектов на каждый день.
    Легко комбинируется с блузками, свитерами и жакетами. Благодаря дышащей основе вещь станет надёжным выбором для повседневного гардероба.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
24 декабря 2025 22:15
жми на фото !

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 декабря 2025 00:01
  • Артикул   2608
Цвет
  • серо-бежевый
  • графитовый
  • песочный
Размер
  • 42
  • 44
  • 46
  • 48
  • 50
  • 52
  • 54
  • 56
  • 58
  • 60
  • 62
  • 64
  • 66
  • 68
  • 70
Осталось: 2 шт
8 900 руб.
Розничная цена: 20 790 руб.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
31 декабря 2025 14:55
Picture background

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
5 января 2026 00:00
Куртка "Бертолино" 
7 100 руб.  наша цена со скидкой
7 810 руб.
  • Артикул 2614
  • Описание

Характеристики
    • Коллекция Осень-зима 2026
    • Артикул 2614
    • Утеплитель ТермМакс (100 гр/м)
    • Производитель D`imma fashion studio, Россия
    • Ткань основная 58% акрил, 26% лиоцелл, 16% ПЭ
    • Ткань подкладочная 60% вискоза, 40% ПЭ
    • Длина изделия 66
    • Длина рукава 63

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
7 января 2026 22:41
Верхняя одежда от производителя с хорошими скидками

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 января 2026 21:09
Юбка "Олив" 
  • Артикул 2632
  • Ткань основная 66% тенсел, 30% вискоза, 4% спандекс
  • Длина изделия 97                    Яркая макси-юбка идеально сочетает элегантность и удобство. Полуприлегающий покрой подчеркивает фигуру, а мягкий состав ткани (тенсель + вискоза) гарантирует комфорт даже в теплое время года.
    Средняя посадка , отсутствие складок и защипов, плотное облегание по бедрам, подчеркивают все достоинства фигуры.
    Юбка с врезными полукруглыми карманами. Обхват талии регулируется не только резинкой на спинке, но и дополнительными хлястиками на переднем полотнище.
    Модель «годе» – универсальный покрой, скрывает недостатки фигуры и подчеркивает линию талии.
    Красивая деталировка — пояс в комплекте и классическая застёжка на пуговицы и молнию дополняют строгий, но современный силуэт. Подходит для создания офисных образов или вечерних выходов.
    Длина макси – идеально подходит для создания элегантных и практичных комплектов на каждый день.
    Легко комбинируется с блузками, свитерами и жакетами. Благодаря дышащей основе вещь станет надёжным выбором для повседневного гардероба.

--------------------

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
24 января 2026 19:11
Пальто "Палома"

Фото пальто "палома"
Фото пальто "палома"
Фото пальто "палома"
Фото пальто "палома"
Фото пальто "палома"
Фото пальто "палома"
Фото пальто "палома"
Фото пальто "палома"
Фото пальто "палома"
Фото пальто "палома"
Фото пальто "палома"
Пальто "Палома"
  • Артикул   2530
Цвет
  • баклажановый
  • желтый
  • светло-бежевый
  • красный
Размер
  • 42
  • 44
  • 46
  • 48
  • 50
  • 52
  • 54
  • 56
  • 58
  • 60
  • 62
  • 64

Как не ошибиться с выбором размера?

Количество
Осталось: 1 шт
6 200 руб.
Розничная цена: 12 400 руб.
Описание

Представляем вашему вниманию самое стильное и женственное пальто  сезона Весна 2025 г.! Это удивительное пальто станет неотъемлемой частью вашего гардероба, придавая вашему образу неповторимый шарм и изысканность. Идеальное  стеганное пальто, которое станет настоящим must-have этой осени. Пальто женское приталенного кроя и удлиненной длины не оставит равнодушной ни одну модницу. Благодаря своему прямому дизайну и большим размерам, это пальто подойдет как для повседневного образа, так и для создания элегантного вечернего look.
Данная модель пальто характеризуется уникальным дизайном: воротник стойка переходит в уютный капюшон, обеспечивая дополнительную защиту от ветра и прохлады. Рельефные строчки аккуратно подчёркивают фигуру, формируя безупречный, женственный силуэт. Карманы, кроме своей практичности, служат стильным акцентом, добавляя завершённость образу. Для удобства при ходьбе сзади предусмотрен разрез.  Легкое и утепляющее, оно идеально подойдет как для прогулок по парку, так и для деловых встреч или вечерних мероприятий. В сочетании с утеплителем нового поколения ТермМакс, она сохраняет оптимальную температуру тела в осенне-весенний период. Водоотталкивающий стеганный материал  защитят вас от дождя и холода, а прямой крой и пояс добавят изысканности и элегантности вашему образу. Не упустите шанс обновить свой гардероб с этим модным и стильным женским пальто больших размеров - оно станет отличным дополнением к вашему образу.  Будьте в тренде с этим демисезонным пальто, которое подчеркнет вашу женственность и утонченный вкус.

Характеристики
  • Коллекция   Весна 2025
  • Артикул   2530
  • Утеплитель   ТермМакс (150 гр/м)
  • Производитель   D`imma fashion studio, Россия
  • Ткань основная   60% ПЭ, 40% нейлон
  • Ткань подкладочная   60% вискоза, 40% ПЭ
  • Длина изделия   124
  • Длина рукава   63

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀