Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
28 апреля 2012 23:54
Цитата: klepal
***Идеальный ББ-крем Ecorre - 800 рублей (1 штука)

Оставьте мне, пожалуйста, его. Реквизиты вЛС отправляйте и место, где можно забрать (в принципе, я могу наличкой завтра-посл оплатить и забрать сразу же) 

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
29 апреля 2012 00:00
В следующем выкупе поучаствую, жаль, что тема не попадалась на глаза раньше:)

klepal
Шопоголик
29 апреля 2012 11:04

Цитата: Sveta_S
Оставьте мне, пожалуйста, его.

ок. В почту все отправила.

В следующем выкупе поучаствую, жаль, что тема не попадалась на глаза раньше:)

Добро пожаловать ad Выбирайте - заказывайте!

Если будут вопросы - задавайте, постараюсь помочь.

klepal
Шопоголик
29 апреля 2012 11:07

dv Девочки! Четвертая закупка - открыта!!! dv

Завтра в каталог добавлю линейку профессиональной косметики VOV.

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
1 мая 2012 11:02
Ольга, спасибо за пристрой! ББ-крем понравился)) может, не так, как missha (возможно, просто привычка), мне показалось, что закрашивает измен-я цвета не на 5, но в целом ощущения приятные, мимические морщины заполнил великолепно, раньше подобного эффекта не замечала!! 

ksana-oksi
Шопоголик
1 мая 2012 14:27
Оля, привет! А матирующие салфетки добавишь? И если будет в пристрое оставь пожалуйста пилинг для ног 1 шт. и Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB № 2, плиз

klepal
Шопоголик
1 мая 2012 14:43

Цитата: ksana-oksi
ksana-oksi

Приветик aa

А матирующие салфетки добавишь?

сделаю

в пристрое оставь пожалуйста пилинг для ног 1 шт

в пристрое не будет, но у тебя в заказе есть один. Помнишь? А ты уже опробовала, который брала? как впечатления?

Skinfood

персикового чая не будет, но будут два офигенских вот таких:

SKINFOOD Good Afternoon Rose Lemon Tea BB cream SPF20

http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=218

SKINFOOD Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream SPF20

http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_28&products_id=220

Оба - второй тон (по одной штучке).

Сообщение отредактировал klepal - 1 мая 2012 16:34

klepal
Шопоголик
1 мая 2012 14:46

Ольга, спасибо за пристрой!

Светочка, спасибо большое! Заглядывай еще! ad

klepal
Шопоголик
1 мая 2012 16:18

Девчата! Представляю Вам профессиональную южнокорейскую косметическую линейку VOV. Вы, наверняка, наслышаны о ней. Многие российские визажисты работают именно на это продукции, так как она отличается великолепным качеством и универсальностью.

Вот какая красота у них есть:

9-цветные тени для век Сastledew

[attachment=14268][attachment=14269][attachment=14270]

Роскошный диапазон теней из 9 цветов. Запеченный тип - такие тени изготавливаются по особой технологии запекания, при которой кремообразная паста приобретает консистенцию компактной пудры с устойчивой текстурой и насыщенными оттенками.

Цена - 470 рублей.

4-цветные тени для век Сastledew

[attachment=14276][attachment=14275]

Благодаря сочетанию особой переливающейся текстуры теней и четырех оттенков можно добиться исключительно эффектной игры тени и света. Очень мелкая структура частиц, образующих цветовой фон, позволяет последовательное наложение или смешение разных оттенков, делая возможными бесконечные вариации цвета. Тени достаточно устойчивы к теплу и влаге. Они легко наносятся и роскошно выглядят, даря ощущение комфорта.

Цена - 400 рублей.

Сообщение отредактировал klepal - 1 мая 2012 16:22

ksana-oksi
Шопоголик
1 мая 2012 19:08
Оля, я пилинг брала подруге, ей понравился, я тоже захотела. Весь третий выкуп тоже ей (подруге ab) моего там ничего нет.
Еще посоветуй ей же, нужен вв крем возрастной (40 лет), кожа сухая, покрытие не сильно плотное, на лето, против морщин

klepal
Шопоголик
1 мая 2012 20:33
ksana-oksi

вот именно антивозрастные бибики:

MISSHA Cho Bo Yang BB cream (два тона) (20 мл – 630 рублей)

Свотчи http://skromni-beauty.livejournal.com/220517.html

Holika Holika Petit BB Cream (если кожа светлая) (30 мл – 600 рублей)

Описание http://love-bbcream.com/product_info.php?products_id=79

Свотчи http://www.phyrra.net/2011/07/holika-holika-essential-petit-bb-cream-spf-30-pa-review.html

Good Afternoon Berry Berry Tea BB Cream (два тона) (30 мл – 500 рублей)

Консистенцию видно http://mllou.blogspot.com/2012/02/review-skinfood-berry-berry-tea-bb.html

И вот такой с умасводящий бибик класса люкс (бибик + заполняющая база под макияж в одном флаконе)

Missha M Signature Wrinkle Filler BB Cream SPF37 (два тона) (44 мл - 1450 рублей)

Свотчи http://cosrocewokowpadnie.blogspot.com/2011/11/missha-signature-wrinkle-filler-b

b.html

Отзывы http://bbcream.ru/index.php?route=product/product&product_id=176

Есть еще антивозрастной бибик с виноградом от Скинфуд, но его с не рекомендую категорически. Он скатывается.

Выбирайте!

Сообщение отредактировал klepal - 1 мая 2012 20:35

Khelenka
Шопоголик
1 мая 2012 20:46
Оля,
Я видимо "подсела" на корейскую косметику, пользуюсь сейчас персиковой пилинг-скаткой и улиточным кремом и прямо не нарадуюсь. Кожа просто светится! Даже боюсь представить, что с ней будет, если еще и другие средства попробовать)))) очень жду вторую посылку.читаю много отзывово про разные средства, голова уже кругом, хочется все!
Оля, на пристрое случайно не будет белого яйца Тони моли и крема для рук персикового этой же фирмы?

klepal
Шопоголик
1 мая 2012 20:58

Цитата: Khelenka
Я видимо "подсела" на корейскую косметику

ag  ag  ag как же мне это знакомо! Если бы ты видела мои полки с косметикой ag Там столько корейского добра... мамадорогаааяяяяя...

Оля, на пристрое случайно не будет белого яйца Тони моли и крема для рук персикового этой же фирмы?

неееет, такого не будет(((( от тони моли будет кофейная кружка с утренней маской.

klepal
Шопоголик
1 мая 2012 21:04

Кстати, про улиток. Я уже недели две-три пользуюсь мизоновскими улитками вокруг глаз. Дак тоже в восторге. Кожа как будто плотная какая-то стала. Со вторым заказом придут улитки для лица для меня, попробую и их. А то все маме брала, теперь и сама попробую.

очень жду вторую посылку

Первая посылка уже в Екатеринбурге трекается, надеюсь, что завтра привезут. Так что совсем чуть-чуть ждать осталось!

Khelenka
Шопоголик
1 мая 2012 21:12
klepal, отличная новость про посылочку! А под заказ потом можно будет яйцо и крем для рук заказать, они есть у поставщика? Я потом  у тебя еще про другие средства поспрашиваю, пока не могу определиться, что нужнее))))

klepal
Шопоголик
1 мая 2012 21:20

яйцо и крем для рук заказать, они есть у поставщика?

есть, яйца уже заказывала для девочек. И крем видела тоже ad

Gulnaz
Шопоголик
2 мая 2012 00:28
Цитата: klepal
Первая посылка уже в Екатеринбурге трекается, надеюсь, что завтра привезут. Так что совсем чуть-чуть ждать осталось!
Ольга, это уже вторая закупка к нам едет cs , или это еще не про нас? db 

klepal
Шопоголик
2 мая 2012 09:11
Gulnaz, очень даже про вас! Первая посылочка уже в городе, правда пока не привезли. А вторая на подступах к Екатеринбургу. осталось совсем чуть-чуть подождать))))

Gulnaz
Шопоголик
2 мая 2012 09:47
bp ЗДОРОВО! Уже хочется все попробовать и заказать еще чего-нибудь cs 

ronat2010
Шопоголик
2 мая 2012 10:16

здравствуйте!а от пегментации есть что-нибудь?