думаю, недели через две.
думаю, недели через две.
Ок! 1010 рублей.
Oksana, спасибо и вам!
по бибику: не очень комфортно это как? ощущения что сухая кожа, да? или как?
вообще, конечно, рекомендуют спец стартеры или гиалуроновые лосьоны. Я лично наношу на гиалуронку. Кожа и увлажнена, и бибик сидит отлично. По крему под бибик: вроде бы и есть сомнения у меня, но можно и попробовать. Я сейчас активно использую улиточный крем под глаза и на него (под глаза) бибик наношу вместо консилера. Ничего не скатывается. Но когда я пробовала евромейский крем (эсти лаудер) под бибик под глаза нанести - все скаталось прям сильно. Так что попробовать, наверное, можно.
Маска с лепестками роз Rose Moisture Mask SKIN79 - 700 рублей | |||||||||
Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой Holika Holika 3seconds starter Hyaluronic Acid ,розовый -560рублей | |||||||||
Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss ,цв-розовый - 270 рублей | |||||||||
Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer - 360 рублей | |||||||||
Кремовые духи Etude House Pink Sweet Candy Sweet Cake - 460 рублей |
Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой Holika Holika 3seconds starter Hyaluronic Acid ,розовый -560рублей
Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss ,цв-розовый - 270 рублей
Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer - 360 рублей
Кремовые духи Etude House Pink Sweet Candy Sweet Cake - 460 рублей
К оплате 2585 рублей.
пришли спасибо!