nata-0807, по крему:
Если хотите попробовать что-нибудь не дорогое - то бавифатовский крем с черным виноградом
Если более серъезный уход - то можно улиток взять мизоновских. Этот крем вообще полезен для кожи, он выравнивнивающий эффект имеет ярко выраженный.
Оба крема по текстуре схожи, не тяжелые, и оба будут сглаживать морщинки.
имеется в виду от черных точек, наверное. Если да, то очень хвалят яйца. Отзывами положительными прям весь интернет завален.
Все эти продукты есть в каталоге, там и ссылки на отзывы есть. Вы хотите попытаться во второй выкуп успеть?
nata-0807, у японских и корейских кремов нет разделения на дневной и ночной кремы. На ночь под крем они наносят серумы (сыворотки). Таким образом крем становится обогощенным для длительного воздействия.
Или второй вариант на ночь кореянки наносят ночные маски - очень распостраненный продукт в Корее.
Сообщение отредактировал klepal - 15 апреля 2012 18:54
вот тут я девушке с такими же исходными данными уход от морщин описывала подробно.
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1479/12
nata-0807, извините, что тороплю вас, но мне нужно формировать заказ (это большая работа, которую я проделываю на корейском языке), поэтому определитесь пожалуйста в ближайшие полчаса, чтобы я вас включила тоже. А то потом мне надо бутет пересчитывать все с начала.
вот мой телефон 890два2679сто59, если хотите может позвонить мне и я вас проконсультирую быстренько.
Ага, мне тоже кажется "роза" оптимальным вариантом.
Пожалуйста, не подводите меня.
Оля, я остановилась на вот этом: 1.Глубоко очищающий гель от черных точек Black Head Heating Deep Clean Gel от Etude House - 400 рублей
2.Утренняя экспресс-маска Tony Moly Latte Art Milk Tea Morning Pack - 710 рублей
3.Виноградный крем-гель от морщин Baviphat Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream - 460 рублей
4.сыворотку для глаз -360 руб
Могу, только придется оплатить почтовые расходы. вы из какого города? и когда сможете оплатить?
сегодня
2120
отправила в личку
умничка! как придет - сразу отмечу.
Ольга, оплатить сегодня не успела, давайте не буду задерживать остальных, к след. закупу лучше больше заказ наберу.