Привет,Оля! Можно мне еще жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 400 рублей
Я бы в Гринвиче забрала вечерком. Мне понравилось, теперь другие просят)))
Привет,Оля! Можно мне еще жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 400 рублей
Я бы в Гринвиче забрала вечерком. Мне понравилось, теперь другие просят)))
Все пришло! спасибо!
Приветик! пилинги есть еще. В Гринвиче завтра можно только до 17.00. Сможешь?
Оля, добрый день!
Получила сообщение, что мой заказ пришел. Могу завтра забрать с Ботаники, откуда (адрес) и во сколько удобно забрать?
Irina-raduga, приветик! Завтра с Ботаники можно с 10 до 20 часов забирать. Адрес: ул. Чайковского, 89. Мой телефон есть у вас?
Сообщение отредактировал klepal - 14 августа 2012 11:32
Улиточный крем для кожи вокруг глаз MIZON Snail Repair Eye Cream - 800 рублей
хочу вот это заказать.а когда стоп(хотя бы примерно,дабы рассчитать свои силы)?
александри, добрый вечер!
Эти кремы придут примерно через недельку, можем взять их оттуда. А можем заказать в следующем заказе - это будет дней через 20. Как вам удобнее?
Ольга, добрый день.
Хочу приобрести из пристроя следующие позиции:
1. Праймер для сужения пор TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer - 650 рублей
2. Tony Moly Dear Me Petit Cotton bb cream – 510 рублей (орг не предусмотрен) №2
3. Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 400 рублей
4. Рассыпчатая матирующая пудра Tony Moly Baby Doll BB Powder - 520 рублей (оттенок №2 – потемнее) 5. Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 460 рублей
6. Яблочная скатка Baviphat Apple All-in-One Peeling Gel – 380
Добрый! все есть в наличии. Мой телефон 890два267915девять. Звоните - забирайте))))
Приветик! позавчера выехала из Москвы, жду со дня на день.
Продукты, сладости - Сегодня, 19:43Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:49открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
Женская одежда - Сегодня, 18:044 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:57ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Сегодня, 17:49Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:46ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |
Женская одежда - Сегодня, 17:43104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:55 Сибирские сортовые семена. |