Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, на сегодняшний момент все, что дала Ольга, выложила в теме, камни и цены написаны, если что-то понравится, заказать можно через форму! Выбирайте, это новинки к этому выкупу! стр 33-34.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 14 октября 2019 20:34
-------------------- Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Девочки, хочу показать вам свои браслеты из сахарного кварца, двойной, белого жемчуга и черного жемчуга. Это мои первые браслеты, раньше не носила, считала, что руки некрасивые, носить не буду! Но вот Ольга собрала для меня такую красоту и мне очень-очень нравится!
-------------------- Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Светлана, можно мне браслет из сахарного кварца, который я заказывала, заменить на двойной как у Вас? Если поздно, то тогда оставить как есть...
Марина, доброе утро! Браслет из бюджетного набора? Можно, Ольга еще не нашла бусины, они редко в продаже бывают. Но этот мой браслет дороже, цену уточню, но больше тысячи точно.