А я потому сюда и выложила, потому что увидела ваш заказ и мне понравилось, про серединку поняла)))))) Спасибо за заказ!
Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
А я потому сюда и выложила, потому что увидела ваш заказ и мне понравилось, про серединку поняла)))))) Спасибо за заказ!
Копите деньги))) а в январе все без денег будут, так что, наверное, в феврале??????? Долго ждать!!!
я правильно поняла что сейчас заказываем
все бронируется и откладывается
а выкупаем в январе
да?
Добрый вечер! Да, так и будет, только вот, боюсь, в январе у людей денег уже не хватит на украшения.
В декабре уже не успеем собрать и отправить.
ДД! А есть кольцо большего размера не 17 ? №
20,6р-р нужен
Девочки, нам пока не отвечают, может, некогда.
В понедельник пошлю партию на подтверждение.
Минималка почти набрана, но выкуп будет все равно в конце января примерно, или начало февраля, смотря как у вас с деньгами будет.
Не успеем уже, пока доберем, пока счёт согласуем, да и они, вроде, до 20 декабря заказы принимают.
Доброе утро! На часть заказов ответили, на бронь поставила!
Остальное в понедельник пошлю на подтверждение.
Завтра поеду в ЦР, могу отвезти пристрой!
Доброе утро! А 555 вообще здорово! Подтянемся?
Девочки, сегодня пошлю на подтверждение очередную партию! И спрошу у менеджера про срок, когда заказ в декабре можно отправить, до каких чисел!
Можете написать, кто хочет в декабре, а кто в январе, а то я не могу сориентироваться, когда выкуп делать, посмотреть бы, кого больше и хватит ли нам на выкуп в декабре желающих.