Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Елена, добрый вечер! Если не найдете, то скину вам завтра, не переживайте))
Сейчас проверю
добрый день.
В этот заказ уже не успела наверное:(
Запуталась - на сайте "моносерьги"- это цена за 1 или за 2? https://evoradeparis.ru/monosergi-bez-vstavki-yu-22034r
я поставила в заказ 2 шт (это если они по 1 продаются), указав в цене общую стоимость, теперь в заказе перебор по сумме - подправьте, пожалуйста
Спасибо!
Анастасия, добрый вечер! В нашем случае моносерьги- это пара серег, но они разной длины или размера или формы. Но я уточню. И если успеете в дозаказ, брать вас? Только оплата сразу же после выставления счета.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 9 марта 2020 19:51
Сообщение отредактировал lilo1974 - 10 марта 2020 07:22
таааак, покажешь? или еще не решила?
привет, Света!
Набор Водевиль, на фото он не очень красивый, но мне понравился, солидный, сделан хорошо. Здесь только серьги, я решила кольцо тоже взять.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 10 марта 2020 14:36
Дальше серьги Фируза и подвеска Вилента! Серьги 2134 руб, подвеска 561 руб. От них уже отказалась, не беру, но кто если хочет, еще можно пока.
Вот еще прислали фото моносерег, 753 руб +орг!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:31 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:30 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:30PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:29Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 15:29ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:20 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:27ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:12Посуда ФИС**СМАН № 28 - цены снижены, НОВЫЙ ГОД |