🌼 SIBERINA - Косметика с сибирской душой 🌼 Бережный уход за телом и волосами

51%
3-й выкуп
76 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
2 мая 2019 22:01
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА "ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС (A,E,C,F)"
300.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
3 мая 2019 19:06
71%

Aleksandra
Шопоголик
3 мая 2019 20:25
#Repost @leka_beauty_mom
•  •  •  •  •
Привет девочки Любите крема для век?Я очень
Хочу познакомить вас с маркой @siberina_cosmetics 
-------------------------------------------------------
100% натуральный крем для век Siberina
Упаковка очень порадовала, удобный дозатор, обьем 30 мл , хватит достаточно на долго, срок хранения после вскрытия 3 месяца.
В составе крема :Масло жожоба,масло авокадо,масло дерева ши,масло ромашки,экстракт липы,шалфея, калины, грецкого ореха 
Аромат цветочный, насыщенный.Крем белого цвета, по консистенции средне плотный, наноситься очень хорошо, впитывается тоже, очень легкий, не смотря на большой состав масел. —-----------------------------------------------------
Кожа после нанесения мягкая, приятная на ощупь.Крем увлажняет кожу вокруг глаз,разглаживает морщинки,оказывает успокаивающее и заживляющее действие.Снимает усталость, убирает отеки
Крем понравился, особенно безопасный состав. Обьем правда большеват, при таком сроке годности. Но кому то это наоборот будет в радость 

Aleksandra
Шопоголик
3 мая 2019 20:29

Ультраувлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой. Проникает в глубокие слои кожи, за счет чего улучшается клеточный обмен и повышается эластичность кожи.

При регулярном использовании сыворотки улучшается тонус и эластичность кожи, разглаживаются мелкие морщинки. 

Состав, богатый на гидролаты и экстракты, витамины Е и А!

Aleksandra
Шопоголик
3 мая 2019 20:33

Как много из нас тех, у кого слабые, склонные к выпадению волосы? Это проблема, с которой нужно бороться. И в  этом поможет масло для укрепления волос. Но выбор так велик, а нужно действенное средство! Мы решили сравнить для вас масло «Для укрепления волос» от компании Siberina и популярное укрепляющее крем-масло Garnier "Botanic Therapy. Касторовое масло и миндаль"

У второго масла привлекательный аромат, но так ли привлекателен его состав:

Амодиметикон - кондиционер для волос и кожи, сохраняет цвет окрашенных волос. Образует на коже пленку, стягивая ее, забивает поры, вызывает появление перхоти и выпадение волос при длительном применении.
Бегентримония метосульфат - кондиционирование кожи и волос, придает блеск и объем волосам, антистатическое действие, защитная функция. Вызывает раздражение на коже и слизистой оболочке.
CI 19140 - косметический краситель желтого цвета. Токсичен.
Феноксиэтанол - консервант. Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
Тридецет - ПАВ. Канцероген, вызывает раздражение на коже.
Хлоргексидин диглюконат - консервант. Аллерген. Токсичен для дыхательной и иммунной системы. Может вызвать раздражение кожи.
Цетримония хлорид - антистатическое действие. Эмульсионный стабилизатор. Консервант. Может раздражать кожу и вызывать аллергии. Загрязняет окружающую среду.

С помощью чего ухаживать за своими волосами выбирать вам

Aleksandra
Шопоголик
4 мая 2019 20:55
78%

Staf_Ol
Шопоголик
4 мая 2019 21:23
Добрый вечер! В правилах закупки написано про 30% оплата перед выкупом, напишите реквизиты для оплаты, если правила не изменились. Спасибо))

Aleksandra
Шопоголик
4 мая 2019 21:25
Staf_Ol, дв, это правило для тех кто первый раз на сайте оставляет заказ )

Staf_Ol
Шопоголик
4 мая 2019 21:47

Все поняла, спасибо  

Aleksandra
Шопоголик
4 мая 2019 22:19
#Repost @stasymmom
•  •  •  •  •
Очень редко, но иногда я могу себе позволить закрыться в ванной и провести целый час в полном одиночестве в горячей пенной ванне, с масками на лице, голове, теле, да ещё и под бокальчик винишка.
Вах

Только мать поймёт этот кайф 

Теперь этот ритуал будет происходить все чаще, ведь у меня появились бомбочки и пена для ванны с обалденными ароматами роз от @siberina_cosmetics

Расскажу немного о бренде:

@siberina_cosmetics - это российская компания, которая создает уникальную и на 100% натуральную косметику на основе сибирских трав.
Продукция SIBERINA изготавливается на собственном производстве в городе Киров (Кировская область), из лучших природных сертифицированных компонентов, безопасность которых проверена лабораторными и клиническими испытаниями. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества. Каждый продукт имеет необходимые сертификаты. Вы можете посмотреть их прямо на сайте.
#stasia_care

@siberina_cosmetics - это полностью безопасная продукция
Которой могут пользоваться даже дети 

Aleksandra
Шопоголик
4 мая 2019 22:27

Ультраувлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой. Проникает в глубокие слои кожи, за счет чего улучшается клеточный обмен и повышается эластичность кожи.

При регулярном использовании сыворотки улучшается тонус и эластичность кожи, разглаживаются мелкие морщинки. 

Состав, богатый на гидролаты и экстракты, витамины Е и А!

Aleksandra
Шопоголик
5 мая 2019 11:23
КРЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ЛИЦА
375.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
5 мая 2019 22:22

#Repost @tat_efi
•  •  •  •  •
Привет, друзья!
.
Наступила очередная beauty-суббота, и я хочу познакомить вас с новым для меня брендом - @siberina_cosmetics – это российская компания, которая создает уникальную и на 100% натуральную косметику на основе сибирских трав . Недавно в сторис  я вам уже показывала распаковку своей посылочки от фирмы #siberina .  Всё это время я с огромным удовольствием пользовалась своим заказом  и теперь в могу оценить продукцию и рассказать вам о ней.

Я взяла:
♦Жидкое мыло гипоаллергенное.

Жидкое мыло я предпочитаю всем другим, и в ванной у меня всегда стоит флакон с ним.  А последнее время, у меня почему-то, очень стала сохнуть кожа на руках. И я решила побаловать свои ручки и заказала себе сразу два средства –  жидкое мыло и крем для рук.

В составе мыла  масло облепихи, эфирное масло ромашки и экстракт зверобоя.  Оно смягчает кожу, защищает руки от вредного воздействия воды,  устраняет воспаления и раздражения, уменьшает сухость и оказывает тонизирующее  и противовоспалительное действие.

А еще я выбрала гипоаллергенное мыло, т.к. с моей астмой слишком резкие запахи могут  не подойти.
.
♦Крем для рук омолаживающий;

Крем для рук  содержит кучу полезных для кожи компонентов: масло миндаля, масло тмина, масло виноградной косточки, эфирные масла жасмина и розы, экстракт шиповника. В общем, все богатство сибирской тайги в одном флаконе.

Крем заметно смягчает кожу, устраняет воспалительные процессы, нормализует функцию сальных желез, придает коже здоровый вид. Очень быстро впитывается. Имеет приятный хвойный запах, единственно-  для меня может немного сильный, но воспринимается хорошо.
.
♦Мицеллярная вода ромашка для чувствительной кожи.

Мицеллярная вода содержит в составе:  эфирное масло и гидролат ромашки, эфирные масла крапивы и шалфея,  полезные свойства которых знакомы всем  с детства. Сами помню, летом у бабушки собирали в полях ромашку и крапиву и сдавали в аптеку.

Вода очень хорошо, быстро очищает кожу и успокаивает зуд и снимает  раздражения. Имеет очень легкий, почти незаметный запах.

В общем, средства мне очень понравились, рекомендую.

Aleksandra
Шопоголик
6 мая 2019 15:18

В таком разнообразии очень сложно запутаться: какую сыворотку выбрать и зачем она нужна? Давайте для начала разберемся, чем сыворотка отличается от крема
Сыворотка для лица содержит намного больше, всевозможных компонентов, являющихся биоактивными, то есть, фактически, они гораздо более концентрированы и насыщены самыми разнообразными
веществами.
Крем, по сравнению с сывороткой, оказывается чрезвычайно густым. Жидкая косметическая сыворотка настолько легка, что может чудесным образом проникать глубоко в эпидермис, и работать, как бы, из глубин кожи, омолаживая и придавая ей здоровый, бархатистый и гладкий внешний вид, и здоровый цвет.

И как выбрать свою? Необходимо уточнить, что сыворотка подбирается не только по типу кожи, как крем, а также по эффекту, который вы хотите получить!

В нашем ассортименте есть несколько сывороток:
Увлажняющая. Для любого типа кожи в качестве профилактики, а также для обезвоженной кожи.
Восстанавливающая. Также подходит для любого типа кожи, в особенности будет полезна уставшей, тусклой коже.
Омолаживающая. Для кожи 30+
Матирующая. Для жирной и комбинированной кожи.
Выравнивающая цвет. Для любого типа кожи, при неровном цвете лица или осветлить веснушки.
Успокаивающая. Для любого типа кожи, особенно подойдет для проблемной.

Aleksandra
Шопоголик
6 мая 2019 16:13
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "ОЧИЩАЮЩАЯ"
232.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
6 мая 2019 22:08

#Repost @fatakhova_n
•  •  •  •  •
Всем привет!
Хочу рассказать вам о Натуральном скрабе для лица противовоспалительном для проблемной кожи от @siberina_cosmetics .
Я знаю, что есть много противников скрабирования, особенно кожи лица. Недавно слушала эксперта, который говорила, что скрабировать кожу нужно, но нечасто. Например, 1 раз в одну или две недели в зависимости от состояния кожи. Для себя я сделала вывод о том, что буду применять. Скраб прекрасно устраняет шелушение кожи, освобождает забитые поры, улучшает процессы кровообращения в эпидермисе, что делает кожу мягкой и гладкой. Но, если у вас чувствительный тип кожи, все же лучше применять щадяшие скрабы, которые действуют мягко и не царапают кожу. Конечно же, здесь все индивидуально, каждый для себя сам должен принять решение пользоваться или нет, а я все же хочу рассказать о скрабе для лица, которым буду пользоваться.
Мне скраб подошел. Частички скраба комфортного помола, скраб скорее средней жесткости. При использовании сильно на него не надавливаю, жму деликатно. Тереть долго не нужно, буквально пару раз провести руками по коже. С задачей отшелушить омертвевшие клетки скраб справляется просто на ура. Кожа после применения очень гладкая и нежная, еще напитанная и увлажненная. Мне нравится состояние кожи после скрабирования. "Белая" часть скраба во время скрабирования впитывается в кожу, ухаживая за ней, а мелко молотые косточки абрикоса отлично отшелушивают!

Aleksandra
Шопоголик
7 мая 2019 11:57
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА "ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС (A,E,C,F)"
300.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
7 мая 2019 16:09

Aleksandra
Шопоголик
8 мая 2019 11:26
 SLS и SLES – группа химических компонентов, дешевые поверхностно-активные вещества, агрессивные  компоненты, обладающие сильными моющими, очищающими, пенообразующими, жирорастворяющими и смачивающими свойствами. Активно используются в косметике.

Самые опасные из группы сульфатов:
sodium lauryl (laurel) sulfate (содиум лаурил сульфат) или лаурилcульфат натрия.
Другие названия:
sodium dodecyl sulphate
sodium PEG lauryl sulphate
monododecyl ester
sodium PEG lauryl ether sulphate.
Это продукт нефтепереработки, который часто маскируют надписью «получен из кокосового масла» или «из кокосовых орехов»

Почему стоит исключить продукты с SLS/SLES из ежедневного использования?

SLS очищает окислением поверхности, в т.ч. кожи, оставляя пленку на ней. Эта пленка может раздражать кожу, вызывать зуд, шелушения, покраснения, зуд, аллергии и при долгом применении — кожные заболевания.
 разрушает гидролипидную защиту кожу, вступает в реакции с липидами кожи и дегенерирует их.
иссушает волосы, вызывает образование сухих, ломких и секущихся кончиков, может способствовать выпадению волос и образованию перхоти, а также заболеваний кои головы.
 делает волосы жирными у корней, вызывает необходимость мыть голову чаще. Все просто – сильное обезжиривание кожи головы стимулирует активную работу сальных желез.

Подумайте, что для вас важнее: здоровье или густая пена при мытье головы. Надеемся, что вы здесь не просто так и выбираете здоровье

Aleksandra
Шопоголик
8 мая 2019 12:59
ЗУБНАЯ ПАСТА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЗУБОВ "ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ"
185.00 руб