Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказала, я брала их жидкие помады с сайта, была у них на них распродажа, мне очень они нравятся, отлично увлажняют, цвет классный, на запах и вкус приятные)
"Жарко, душно, пот течет еще и слой пудры..фу, не хочу"
А как же защита? А как же забитые поры и воспаления?) Пот - это влага, пыль, грязь, выхлопные газы от машин - все это прилипает на вашей коже.. особенно у тех кто живет в больших городах!) После протирания лица ватный диск просто черный! От туда появляются и воспаления.
В составе минеральной пудры есть ингридиенты, которые впитывают излишние выделения, особенно у кого жирная кожа - это просто находка! Так же защитит кожу от вредных лучей солнца) А еще, она совсем не ощущается на коже! Подумайте еще раз, нужен ли летом макияж? )
Заказала, я брала их жидкие помады с сайта, была у них на них распродажа, мне очень они нравятся, отлично увлажняют, цвет классный, на запах и вкус приятные)
Спасибо большое за отзыв! Да прямо вот не хватает в минеральной косметики для губ всякого )))