👍 V.I.COSMETICS-КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ👍 Российский ответ дорогостоящим импортным товарам!

7-й выкуп
410 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
15 ноября 2019 12:02
Ждем отзывы!  Напишите пожалуйста, кто что попробовал ?

Aleksandra
Шопоголик
16 ноября 2019 12:28
Любите принимать ванну? Наш советПрихватите с собой баночку нежнейшего пилинга Карибский Кофе
Шикарное многофункциональное средство ! Оно предназначено не только для лица, но и для шеи, зоны декольте и других деликатных зон
Основа пилинга - три сорта кофе:
зелёный, термически не обработанный с повышенным содержанием биологически-активного кофеина
классическая арабика
экзотическая либерика
Это кофейное сочетание, обогащенное маслами, каолином и целебными природными экстрактами, вкупе с пряным букетом на основе ванили и гвоздики, наделяют состав непревзойдёнными ухаживающими, оздоровительными качествами
Пилинг бережно очищает нежную кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, стимулирует периферическое кровообращение, ускоряет выведение шлаков и токсинов

Aleksandra
Шопоголик
16 ноября 2019 21:49

Ура! У нас новый отзыв! Спасибо!!!!!!

Steffani
Шопоголик
 +1  
 Отзыв #22226
  5.0   16 Ноября 2019 15:06
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:

Работа организатора:

Двухфазный флюид для снятия макияжа «Банан и Черника»- честно, не поняла. все таки я люблю мицеллярные воды видимо, а этот снимает, но надо усилие, жирность средства есть.
Сливки для рук «Увлажнение с малиной» -вот они понравились: сливочки такие жидкие, но хорошо по руке распределяются, запах есть: сладкий, натуральный, но мне нравится за одно и ароматерапия. Эффект увлажнения и что интересно-лифтинга, упругость кожи тут же чувствуется.
Ночной питательный крем 30+ Бифидокосметика: очень нравится, текстура нежная, не сравнится с промышленными кремами, запах тонкий, ложится и распределяется мгновенно, кожа съедает этот крем на Ура!

Перейти в закупку

Aleksandra
Шопоголик
18 ноября 2019 14:02
У вас чувствительная кожа? Есть признаки купероза? Мучают раздражение и сухость? Эта маска для вас

Специалисты V.I.Cosmetics подобрали чрезвычайно щадящий комплекс природных препаратов для чувствительной кожи. Они укрепляют стенки сосудов и гарантируют длительное увлажнение, а комплекс витаминов и антиоксидантов предотвращает истончение кожного покрова, питает, восстанавливает и даже препятствует образованию мелких морщин.

Использование маски  повышает естественные защитные силы кожи, обладает успокаивающим действием, снижает реактивность кровеносных сосудов. Успокаивает,  уменьшает чувство жара и стянутости, улучшает микроциркуляцию, оказывает противоотечное действие.

Девочки, которые пользуются нашей маской постоянно, курсами, отметили очевидное выравнивание структуры и цвета кожи. Их коллеги отметили это тоже

Aleksandra
Шопоголик
18 ноября 2019 20:47

NEW!!!

PEPTID - Пептидный СЕРУМ для ресниц и бровей

309.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
19 ноября 2019 15:54
ab 

Aleksandra
Шопоголик
20 ноября 2019 10:40

Деликатное очищение без мыла. Не мылится, а скользит. Такое я встречаю первый раз!

Прошли те времена, когда интимную гигиену осуществляли мылом. Сейчас нереальное количество брендов, предлагающих свою продукцию. Я думаю, любой желающий сможет найти продукт по своему кошельку и потребностям. Ну, а косметика, которая позиционируется как натуральная, имеет все большую популярность. Одни из таких гель для интимной гигиены C&B Natural BIO Pro с молочной кислотой.

Состав.

Вода шунгированная, глицерин, д-пантенол, мыльный орех, биовестин, молочная кислота, комплекс лизатов пропионово-кислых бактерий, экстракты лимонника, алое вера, шалфея, ромашка, отвары: эвкалипта, хвоща полевого, солодки, эфирные масла: чайного дерева, розы, концентрат коллоидного серебра.

Средство великолепно очищает нежную интимную зону. Хорошо промывает и дезодорирует. Плюс великолепный состав делает его просто чудесным. Я уже думала у него нет минусов - ошиблась, маленький объем! Такой приятный гель хочется использовать дольше! К покупке рекомендую и дарю ему свои 5!

https://irecommend.ru/content/delikatnoe-ochishchenie..

Aleksandra
Шопоголик
21 ноября 2019 11:14
Собираем выкуп 6!

Aleksandra
Шопоголик
22 ноября 2019 13:11

Aleksandra
Шопоголик
22 ноября 2019 16:30

Гоммаж предназначен для бережного ухода за нормальной, тонкой, усталой и угреватой кожей лица, шеи и области декольте. Средство сочетает 4 действия: отшелушивает ороговевшие частицы кожи, увлажняет эпителий, питает и осветляет. Гоммаж стягивает поры, помогая избавиться от черных точек и расширенных пор, делает кожу нежной и гладкой. Богатый комплекс эфирных масел и СО2 экстрактов активно борется с воспалениями и покраснениями. Лиметта и псевдоакация лечат, оказывают нежный лифтинг-эффект. Тонизирующий аромат вербены. Многолетних бестселлер продаж! Скраб-гоммаж выравнивает рельеф кожи, способствует ее регенерации, повышает эффективность дальнейших процедур.

Состав: Жемчужная пудра. Каолин. Масла: кокоса, пальмы. Прополис. Морская соль. Камедь рожкового дерева. Отвар: чабреца, смородины, медуницы. СО2 экстракты: мяты, лиметты, псевдоакации. Эфирные масла вербены и мяты.

Применение: Легкими массажными движениями нанести на разогретую кожу лица, шеи, декольте. Массировать 1-2 минуты. Оставить маску на 5-15 минут, после чего круговыми движениями скатать гоммаж, а остатки удалить водой. Применять до 3 раз в неделю. Хранить при температуре от +2 до +20 вдали от солнечного света.

Aleksandra
Шопоголик
25 ноября 2019 10:35

Точечный крем-мусс против глубоких морщин от V.i.Cosmetics - Тяжелая артиллерия против гусиных лапок - мое любимое средство этой осени

♥ ♦ СОСТАВ ♦ ♥

Масла рыжика, авокадо, какао. Пюре огурца и картофеля. Цитрит серебра. Отвары зеленого кофе, петрушки. Сок алоэ вера. Ланолин, пентавитин, алонтонин. Витаминные комплексы А, Е, С. СО2-экстракты родиолы розовой, эхинацеи, граната, малины. Гиалуроновая кислота. Эфирное масло ванили.

Это средство оказалось для меня настоящей находкой.

Я его использую на кожу вокруг глаз. так как именно там у меня основные проблемы.

Дело все в том, что я люблю спать лицом вниз.

Я знаю что от этого образуются морщины и стараюсь засыпать все время на спине, но просыпаюсь на животе и поэтому именно утром у меня всегда обострение гусиных лапок и поэтому нужна тяжелая артиллерия.

Мусс очень хорошо увлажняет и разглаживает кожу.

Не смотря на бюджетную стоимость, работает он очень круто.

Использую я его и утром и вечером.

Он очень хорошо и быстро впитывается, не оставляет какой то пленки после впитывания. липкости.

На него хорошо ложится косметика. У меня жирная кожа век, но этот мусс не вызывает излишней жирности и тени не скатываются.

По утрам я использую мусс следующим образом:

сначала наношу сыворотку, после этого наклеиваю гидрогелевые патчи, после этого, завершающим этапом, после патчей наношу этот мусс.

https://irecommend.ru/content/tochechnyi-krem-muss-pr..

Aleksandra
Шопоголик
26 ноября 2019 10:56

Белая глина и жемчужная пудра - для фарфорового личика!

Ещё одна sos-маска для сухой и нормальной кожи есть у нас для вас, девочки Это Жемчужная маска Blue Sand с белой глиной

Белая глина - очень ценный в косметологии продукт:

отлично сорбирует шлаки, токсины, отмершие клетки эпидермиса, лишний жир

насыщает кожу минеральными веществами

глина способствует образованию коллагена, придающего тканям эластичность

Кроме белой глины в составе маски есть жемчужная пудра (20% состава), а так же соли мертвого моря. Жемчужная пудра обладает антиоксидантными свойствами.

В результате, уже после первого применения заметна отбеливающая способность средства: веснушки и пигментные пятна бледнеют, проходят покраснения, коже возвращается естественный цвет.

Aleksandra
Шопоголик
27 ноября 2019 10:25

Аюрведический скраб для губ с облепихой и медом V.i.Cosmetics Indica сделает губки мягкими, нежными и красивыми! А еще он очень сладкий!

Клетки кожи на губах не вырабатывают жира, поэтому особенно нуждаются в глубоком питании и увлажнении. Сахарный крем-скраб обеспечивает комплексный уход, сравнимый с действием салонных процедур. Он эффективно борется с такими проблемами, как стянутость кожи, шелушение и микро- и макро- трещинки. Крохотные гранулы сахара вовремя убирают отмирающие огрубевшие клетки с поверхности кожи, позволяя губам «дышать», но, не позволяя им стареть. Крем-скраб делает вашу улыбку более выразительной, а кожу подтянутой и увлажненной.

Состав 
Микрокристаллический сахар, масла жожоба, кокоса, косточек миндаля, пчелиный воск, прополис, мед, глицерин, экстракт мыльного ореха, сок облепихи, пищевой ароматизатор и краситель, витамин Е.

Сахарный крем-скраб для губ V.i.Cosmetics Indica отлично ухаживает за сухой кожей губ, которая нуждается в постоянном отшелушивании. Данный продукт имеет питательную текстуру, деликатные скрабирующие частички и великолепный аромат сладкой облепихи. Нашлись конечно и минусы - маленький объем и слишком быстро тающая текстура, к которой я нашла свой подход. В остальном, скраб Indica оказался эффективным средством для красоты, гладкости и питания кожи губ.

https://irecommend.ru/content/ayurvedicheskii-skrab-d..

Aleksandra
Шопоголик
27 ноября 2019 15:52
aa 

Aleksandra
Шопоголик
28 ноября 2019 16:20
Минеральная пыльца для умывания Зеленый чай
288.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
29 ноября 2019 16:44

#ассортимент_vicosmetics

Какого это - умыться пыльцой? Самое деликатное отшелушивание для чувствительной кожи, но при этом очень эффективное очищение пор!

Хочу рассказать о своем опыте умыванием пыльцой! Да, звучит это странно и необычно, но так оно и есть. Дело в том, что мне очень редко подходят скарабы и пилинги для лица. Всё из-за того, что у меня чувствительная кожа, на ней образуются розовые пятна из-за отшелушивающих частичек. Но совсем уйти от скрабирующих средств я не могу, так как имею комбинированный тип кожи - поры, сухость, жирность - все вперемешку. Не так давно я открыла для себя очень бережное средство для отшелушивания лица - минеральная пыльца для умывания "Зеленый чай".

Описание

Минеральная пыльца для умывания с эффектом нано-пилинга - новейшее натуральное средство для ежедневного умывания и глубокого очищения кожи лица. Смешиваясь с водой, минеральная пудра превращается в нежную пасту! Ароматные микро-гранулы мягко очищают поры кожи от загрязнений, излишков кожного жира и ороговевших клеток эпидермиса.

Результат: тусклая кожа заметно светлеет, становится гладкой, без загрязнённых расширенных пор и чёрных точек. Улучшается проникновение активных компонентов лосьона и других косметических средств для лица.

Пыльца для умывания с экстрактом зеленого чая деликатно скрабирует, полирует кожу – препятствует образованию морщинок. Стягивает поры и контролирует работу сальных желез. Благодаря 100% натуральному составу не повреждает защитный слой кожи, не пересушивает и не вызывает раздражения. Пудра содержит антиоксиданты зеленого чая, которые оказывают целебное воздействие, в том числе на проблемную кожу. Пудра обогащает витаминами и микроэлементами даже глубокие слои эпидермиса, усиливая процессы регенерации и омоложения.

Подходит для кожи нормального, жирного и комбинированного типа. Особенно показана обладательницам кожи с расширенными порами. Незаменима при тусклом, землистом оттенке кожи лица.

Состав
Кукурузный крахмал, мыльный орех, каолин, цеолит (обогащенный ионами меди, серебра, цинка, калия и магния), морская соль, соль рапа, экстракт зеленого чая, яблока, бикарбонат натрия, папаин, оксид цинка, экстракт клена сахарного, цедра апельсина, лайма.

Минеральная пыльца для умывания V.i.Cosmetics "Зеленый чай" стала для меня открытием. Ведь моя кожа чувствительная, если что не так, то мгновенно на лице появляются красные пятна, от которых потом избавиться очень сложно. Данная пыльца оказалась очень деликатной в виде пилинга, но для ежедневного применения мне не совсем подходит. Каждый день ее использовать могут обладательницы жирной кожи. Минеральная пыльца отлично распределяется по коже, хорошо и мягко отшелушивает и легко смывается водой. После процедуры кожа чистая и свежая, поры становятся менее заметны, а личико приобретает гладкость и мягкость. Самое интересное, что пыльца "Зеленый чай" очень экономична в расходе, ее хватит надолго.

https://irecommend.ru/content/kakogo-eto-umytsya-pylt..

Aleksandra
Шопоголик
1 декабря 2019 11:47
Indica - Сливки для рук «Увлажнение с малиной» (с янтарной кислотой)
181.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
2 декабря 2019 12:46
C&B - Цитрусовый гель-эксфолиант «Обновление»
172.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
2 декабря 2019 18:08

Воздушный крем для ножек V.i.Cosmetics с маслом какао, который не только сделает пяточки гладкими, но и снимет напряжение с усталых мышц!

Не так давно передо мной встала задача - хочется крем для ухода за ножками на основе масел, и чтоб он вместе с тем снимал напряжение, так как беременным иногда тяжело носить свой животик, а я как раз нахожусь в таком положении. А еще, чтоб данный продукт не ароматизировал какой-нибудь камфорой или гвоздикой, как часто это бывает в средствах от усталости мышц. В интернет-магазине натуральной косметики - V.i.Cosmetics я нашла крем, который я и искала.

Состав

Масла какао, рыжика, сои, оливковое, воск пчелиный, глицерин, кофейный отвар, сухое молоко, сливки, эфирные масла лимона, мяты, экстракты шишек хмеля, конского каштана. Косметическая основа липодерм Био, сорбат калия.

Эффективность

Питательная, но очень легкая текстура крема для ног V.i.Cosmetics отлично распределяется по коже, обволакивая ее маслами, но не делая ножки жирными. Я люблю делать с этим ухаживающим средством маски со специальными носочками, или можно обойтись обычными пакетиками. Создается парниковый эффект, после которого кожа становится очень гладенькая и бархатистая на ощупь, а шелушения проходят намного быстрее. Так же делаю поглаживающий массаж ног и голеней от усталости и напряженности мышц. Думаю основное расслабление наступает все таки из-за таких растираний, но крем обладает освежающим эффектом за счет мяты или своей взбитой текстуры - это очень приятно.

Итог

Смягчающий крем V.i.Cosmetics отлично справился с моей проблемой - сухость пяточек. При чем шелушения прошли бесследно на 3-ий день - кожа стала гладкая и мягкая. С этим кремом можно делать маски, которые очень эффективны против сухости. Так же данный продукт подходит для массажа ног, благодаря своей легкой маслянистой текстуре. Кожа во время растираний охлаждается, но совсем чуть-чуть, это даже не холод, а свежесть. Этот момент действительно очень расслабляет мышцы и дарит какие-то приятные ощущения. Но мне не понравился аромат этого крема, для меня он странноватый. А вот текстура очень необычная и приятная - такая воздушная, но питательная для кожи.

https://irecommend.ru/content/vozdushnyi-krem-dlya-no..