Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Марина, привет! Мне тоже возьми 2-литровые хвойные если будут по факту, 2 штуки.
у меня тоже есть заказы на такие хвойные
Маришка, привет.
Оставила заказы на розы,в комментариях забыла указать- мне все с заменами на твой вгляд
Сообщение отредактировал ека96 - 14 июня 2023 12:42
Под каталогами
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в каталог ежевику Блэк Джем - Куст компактный, побеги растут вертикально. Ягоды массой до 12 г, черные, блестящие, плотные, вытянутой конической формы, сочные, сладкие, с едва уловимой кислинкой. Сорт бесшипный, зимостойкий, высокоурожайный, устойчив к заболеваниям, ремонтантный.
В каталоге есть Блек Сатин, но она позднего срока созревания, у нас не успеет отдать урожай. Блек Джем - относительно новый сорт и более ранний.
Добрый день!
На витрину добавить пожалуйста
ЯБЛОНЯ КАРЛИКОВАЯ ПРИЗЕМЛЕННОЕ
ГОРТЕНЗИЯ САМАНТА (Крупнолистная)
Марина добавьте пожалуйста на витрину розы:
- мадам Анизет
- рене Госини
- Винтер Лондж
- пепер Лондж
- космос
И запишите пожалуйста, если будет роза Аспирин роуз возьмите мне пожалуйста
Доброе утро !
Все хотелки на витрине.
Добрый день!
На витрину добавить пожалуйста
ЯБЛОНЯ КАРЛИКОВАЯ ПРИЗЕМЛЕННОЕ
ГОРТЕНЗИЯ САМАНТА (Крупнолистная)
Не добавили.
abdeeva, всё добавлено,смотрите внимательней
Марина, добавьте пожалуйста
Гортензия метельчатая Самарская Лидия. Спасибо.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:44ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 20:42В ПУТИ. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Прочие закупки - Сегодня, 20:33🎨Живопись по номерам🎨Алмазная мозаика. ВЫШИВКА.Скидки |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:33🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Женская одежда - Сегодня, 20:27БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:27🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Женская одежда - Сегодня, 20:23👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:22Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |