Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, ДВ, получила сегодня бюстгальтеры, все перемерила, ве 3 штуки сели идеально, качество отличное! Спасибо Вам за такую хорошую закупку! И еще Особенно радует цена, в магазине в разы дороже
Цитата: Elena Kir
Наталья, ДВ! Получила бельё. все понравилось. по размеру подошло и качество хорошее. Еще приду в закупку, спасибо за качественные вещи!
спасибо за отзывы! приятно, что подошло и понравилось!
kurenok, Наталья, добрый день. а подскажите, пожалуйста, по моему заказу. у меня в заказе был указан белый цвет. на самом деле пришел черный. и рисунок не тот. с чем это может быть связано?
заказывала у вас : арт. Модель С 465 Блуза - Модель С 465 Блуза - размер 104... а пришёл размер 164,170 - 88 = очень странно... совсем не рядом размеры... и цвет - на сайте был цвет - набивка, пришёл - черный... остальное - всё нормально, всегда приходило всё хорошо....
Сообщение отредактировал Lorikp70 - 7 августа 2015 11:54
ДД! Получила я свои трусики. Заказывала р.112 на Об=114см модельки: арт. 246-346 - Женские трусы - Модель 246-346 Трусы (Шампань) и арт. 1128 - Женские трусы - Модель 1128 СП Трусы (серый). Примерка показала, что первые с меня соскальзывают, а вторые чуть свободны. Даже при наложении трусов друг на друга первые почти на 4 см шире вторых (???) при одном размере. Первые уже отдала маме (ей подошли). В целом трусики понравились. Для себя решила попробовать позже заказать на размер меньше.
заказывала у вас : арт. Модель С 465 Блуза - Модель С 465 Блуза - размер 104... а пришёл размер 164,170 - 88 = очень странно... совсем не рядом размеры... и цвет - на сайте был цвет - набивка, пришёл - черный... остальное - всё нормально, всегда приходило всё хорошо....
Цитата: Nyuta
ДД! Получила я свои трусики. Заказывала р.112 на Об=114см модельки: арт. 246-346 - Женские трусы - Модель 246-346 Трусы (Шампань) и арт. 1128 - Женские трусы - Модель 1128 СП Трусы (серый). Примерка показала, что первые с меня соскальзывают, а вторые чуть свободны. Даже при наложении трусов друг на друга первые почти на 4 см шире вторых (???) при одном размере. Первые уже отдала маме (ей подошли). В целом трусики понравились. Для себя решила попробовать позже заказать на размер меньше.
ну я хотела сказать что пересорт пришёл.. = заказывала 52 размер - пришёл 44... что-то там стали невнимательно собирать заказы...