Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС!Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

35%
148-й выкуп
9639 заказов
765 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
10 сентября 2019 13:04

МНОГО НОВИНОК В ПРАЙСЕ,ВЫБИРАЕМ cw 

Крем для рук водяная лилия Farmstay PINK FLOWER BLOOMING HAND CREAM WATER LILY
155.00 руб
Маска для лица тканевая THE SAEM Seventeen Global Eco Aloe Mask Sheet
28.00 руб

Пенка для умывания увлажняющая THE SAEM Seventeen Moist Cleansing Foam
279.00 руб

Natulbel
Шопоголик
13 сентября 2019 12:20

Здравствуйте!Есть ли такой уход от Farmstay?

volvos90
Организатор
20 сентября 2019 17:48

У меня вопрос, почему маски как пробники продаются, на них написано не для продажи, это как пробник-образец??? В закупке парфюма мне просто положиди в подарок. А у Вас я купила её из пристроя??? Такие  пробники раздаются бесплатно для знакомства с продуктом!!!

Сообщение отредактировал volvos90 - 20 сентября 2019 17:56

--------------------
Автозапчасти, автохимия и аксессуары
Индивидуальные заказы!
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14050

olesja
Организатор Моя витрина
20 сентября 2019 18:53
Цитата: volvos90
У меня вопрос, почему маски как пробники продаются, на них написано не для продажи, это как пробник-образец??? В закупке парфюма мне просто положиди в подарок. А у Вас я купила её из пристроя??? Такие  пробники раздаются бесплатно для знакомства с продуктом!!!
Добрый день! В России и такой товар продают), пробники поставщик продает,есть в  прайсе и на сайте.Я выложила в пристрой  т.к участница назаказывала и не оплатила(((

E-Yulenka
Шопоголик
23 сентября 2019 13:57
Олеся, добрый день. Можно узнать у поставщика, вот это средство стоит ждать или нет 

Средство для очищения кожи от СС и ББ макияжа SECRET KEY CC Bubble All in One Cleanser 210ml?

Прямо очень сильно его хочу)))) 

olesja
Организатор Моя витрина
23 сентября 2019 21:33
Цитата: E-Yulenka
Олеся, добрый день. Можно узнать у поставщика, вот это средство стоит ждать или нет  Средство для очищения кожи от СС и ББ макияжа SECRET KEY CC Bubble All in One Cleanser 210ml? Прямо очень сильно его хочу)))) 
Добрый вечер! на сайте написано "Скоро ожидается" написала менеджеру вопрос,ждем когда ответит.

olesja
Организатор Моя витрина
28 сентября 2019 00:48
Цитата: E-Yulenka
Олеся, добрый день. Можно узнать у поставщика, вот это средство стоит ждать или нет  Средство для очищения кожи от СС и ББ макияжа SECRET KEY CC Bubble All in One Cleanser 210ml? Прямо очень сильно его хочу)))) 
Добрый вечер! ответил менеджер. "Добрый день, в ближайшее время не ожидается.

Pururin
Шопоголик
28 сентября 2019 01:48
Здравствуйте! Я уеду из города с 29/09 по 07/10 и не смогу оплатить закупку в этот период. Может мне заранее перевести вам оплату?