Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, муж привез после работы груз, я его разобрала, завтра к открытию сдам :)
Единственное, ориентируйтесь лучше с 12. Потому что малоли я опоздаю (есть за мной такой грешок ), плюс ребятам надо принять. Но я попрошу, чтобы приняли без очереди.
В общем часов в 12, я думаю, отметка точно будет о принятии)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
http://forstyle.com.ua/botinki/zhenskie-botinki-3031k?filter=29,20,21&limit= 100 Сколько будет стоить, хотим на 25 см, на весну байка?
2480+орг = 2852р + доставка (из выкупа в выкуп разная, примерно 280-320р)
Единственное, если хотите на нынешнюю весну, то надо поторопиться, обувку сейчас в течение 10 дней отшивают, потом она к нам едет около недели-полторы.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Практически во всех закупках нашего сайта покупки осуществляются без возможности возврата. Это риск совместных покупок. Возврат осуществляется обычно только при обнаружении брака. В данной закупке это исключено, обувь после отшива проходит контроль качества. В прошлом выкупе нам одну пару перешивали, потому что она не прошла контроль.