Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Получила сегодня посылку с товарами из 1 выкупа. Себе заказывала рюкзак и сумку из к/з. У меня до этого была аналогичная сумка из другого магазина, там был простой шопер без застежки с внутренней косметичкой. Мне она тоже очень нравилась, но не всегда было удобно то, что не было внешней застежки, да и собака немного погрызла(( В новой же сумке есть молния, закрывающая большое отделение, есть еще 2 внутренних открытых отделения по бокам и несколькоо маленьких и на молниях. Мне нравится ее лаконичный крой, вместительность, универсальность, не слишком большой размер. Есть плечевой ремень и ручки. Идеальный вариант для меня! Рюкзак мне тоже очень понравился, есть молния, верхняя крышка просто закрывется. Для "стяжки" входа в основное отделение есть 2 кнопки по бокам, при небольшой загрузке можно их не растегивать. Также имеются маленькие отделения внутри для мелочей. Качество у обоих изделий отличнейшее, кожа плотная, очень хорошо смотрится, заломов нет, небольшие вмятины от транспортировки легко расправляются. Довольна очень! Для меня всегда проблема найти унверсальные, недорогие, прочные сумки, здесь же первые два показателя устраивают полностью, надеюсь, третий тоже порадует со временем. По крайней мере, внешне выглядят изделия очень основательно, все швы аккуратные, материалы качественные! Другие заказы не открывала, жду потом ваши отзывы!