Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девы, ухожу в разборы вещей, доставка будет дороже чем обычно так как партиями выслали, 1. мокасины пришли не голубые, а белые , коробки тоже в ужасном состоянии 2 куртки девчачьи - качество КЛАСС просто! надо повторить!
Аня, доброй ночи! Доставку оплатила, уведомила. Ань, если можно тогда мои мешки, включая пришедшую обувь, как договаривались, муж завтра перехватит на раздаче. Спасибо!
Получила пальто синее свое, то что не по размерам было у Светы, мне большой. На бирке 2xl-94. Можно поменяться у кого на размер меньше. Пальто мне очень понравилось, качество отличное. Комбез детский сплошной сейчас, как раз на ветрине, мне понравился хороший. Но он большемерит мне кажется наш 110р. на 116. Оставим себе дорастем.
Аня, доставку оплатила! Подскажи пожалуйста, можно ли мне заказать вот этот пуховик. Из раздела без рядов. Если можно, то смогу оплатить после праздников числа пятого января.
вроде да, Девочки, пижама мальчуковая не пришла, я уже этот вопрос подпимала менеждеру, они почему то якобы не видят платеж, я уже им скидывала платежку, буду разбираться после Нгода.
Аня, добрый день! Спасибо большое, все получили! Детские угги прям удивили качеством, мягкие, сделаны оч прилично, так что советую! Да вообще в этот раз как-то с размерами не промахнулись:) Анюта, с вами как всегда очень приятно работать! С наступающим Новым годом! Всех благ!
Алена Аленушка, доброй ночи! Я брала такие, без рядов, цвета были и другие, замша мягкая, мех, хоть и не натуральный, но плотный и приятный, в общем сделаны качественно, относительно тепла ничего пока не скажу, я брала на маленького, в мороз побоюсь одеть, скорее в сухую осень. https://kupiteoptom.ru/uggi-detskiye-17103-11-camel-razmer-30