Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день. подскажите цену, опять же если цвет черный и полностью мех Зимние Ботфорты из натуральной замши насыщенного синего цвета на удобном низком ходу, Коллекция Осень-Зима, М-1670
Заказалась! Сбудется наконец-то моя мечта, ботфорты на могучие ноги Юля, я же только забыла написать, что мне надо на меху их!!! Отметишь или перезаказать?
Юля, добрый день. подскажите цену, опять же если цвет черный и полностью мех Зимние Ботфорты из натуральной замши насыщенного синего цвета на удобном низком ходу, Коллекция Осень-Зима, М-1670
Светлана, добрый день
за черный цвет + 3,91 долл
за мех еще плюс 3,91 долл
Зимние Ботфорты из натуральной замши насыщенного синего цвета на удобном низком ходу, Коллекция Осень-Зима, М-1670
Юля, а смогут до 39-40 в голенище увеличить? И ещё вверху резиночку небольшую сбоку вставить ( с внутрен.стороны у замка, как у многих моделек на их сайте).
Юля, а смогут до 39-40 в голенище увеличить? И ещё вверху резиночку небольшую сбоку вставить ( с внутрен.стороны у замка, как у многих моделек на их сайте).
almaz1982,Юля, дв. Написала отзыв. Я в шоке немного. Так-то и по размеру ботинки подошли, и сшиты аккуратно. Но подошва не черная, а белая Спроси, пожалуйста, в чем дело. Если у них вдруг не оказалось черной подошвы, почему не уточнили нужна ли вообще белая. И почему так смело изменили заказ.
Сообщение отредактировал Sviristell - 24 октября 2017 19:58
almaz1982,Юля, дв. Написала отзыв. Я в шоке немного. Так-то и по размеру ботинки подошли, и сшиты аккуратно. Но подошва не черная, а белая Спроси, пожалуйста, в чем дело. Если у них вдруг не оказалось черной подошвы, почему не уточнили нужна ли вообще белая. И почему так смело изменили заказ.
Оля это ошибка сапожника ну понимаю что не легче но такого у них практически не бывает
Сообщение отредактировал almaz1982 - 24 октября 2017 22:26
завтра уже будет ответ Лен дозаказом уйдет заказ значит
ВЫКУП 9 СЕГОДНЯ БУДЕТ СЧЕТ выкуп 5 придет в середине след недели значит в цр в следующую субботу выкуп 6 отгружают с фабрики на этой неделе выкуп 7 - его нет (точнее он давно в цр.. нумерация была нарушена) выкуп 8 в производстве
Сообщение отредактировал almaz1982 - 26 октября 2017 10:25