Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я, как планирующая пальто, хочу 10го ноября))) За Аню тоже могу сказать, она после отпуска и больничного......все-равно же раньше сроков поставленных они не отошьют
Я только вчера озадачила своих коллег, теперь они тоже не спят Юля вястави пожалуйста вот эти 960211 меня на работе попросили заказать, как выставишь встану на 40 размер
Давайте посмотрим,с какими цветами можно носить эти босоножки (по этой палитре обнаружила,что такой оттенок голубого сочетается с жёлтыми босоножками, эх,а я сомневалась,что подойдёт к голубой одежде. Но у меня уже коллега заняла,не будем повторяться).
Итак,мы видим,что пыльный светло-голубой сочетается со многими цветами. Поэтому не обязательно искать моно-образ.
САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ОБУВЬ ЛЕТА: ШЛЕПКИ И САНДАЛИ НА ПЛОСКОМ ХОДУ! СЛИПОНЫ ТАКЖЕ ПРОЧНО ЗАНИМАЮТ СВОИ ПОЗИЦИИ, СПОРТИВНАЯ ТЕМА, ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ НА ПОДИУМЕ ДЛЯ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2018
Я только вчера озадачила своих коллег, теперь они тоже не спят Юля вястави пожалуйста вот эти 960211 меня на работе попросили заказать, как выставишь встану на 40 размер