Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Получила свои заказы сегодня. Все понравилось и подошло. Курточка особенно. Джинсы, спасибо Аня, за рекомендацию, подошли просто идеально, сколько покупала с примеркой в магазинах, всегда была чем нибудь, да недовольна, то талия не так , то длина, а тут на удивление без примерки, подошли как вторая кожа. Дочкина курточка тоже очень понравилась, размер правда впритык,хотя брала "на вырост" видимо французкие детки совсем худышки. Единственный неприятный момент на юбке и футболке были пятна, хотя упакованы были как полагается. На юбке прям видно, что кофе или чай пролит был, пятна до конца пока не вывела, буду еще пробовать. Благодарю, Аня за закупку!
Единственный неприятный момент на юбке и футболке были пятна, хотя упакованы были как полагается. На юбке прям видно, что кофе или чай пролит был, пятна до конца пока не вывела, буду еще пробовать.
Ничего себе.. Обидно.... :((((( Лена, прошу прощения за всех упаковщиков вместе взятых... Честное слово, пятен не заметила, иначе сообщила бы... :( но я особо и не разглядываю вещи обычно, упаковки тем более не вскрываю попробуй постирай, расскажи потом... с меня презент за моральный ущерб :(
Сообщение отредактировал Парижанка - 13 апреля 2017 16:35
Девочки, очередная посылка пришла в город. Сегодня ее получу и разберу. Будьте готовы, пожалуйста, оперативно внести оплату за свои заказы, чтобы завтра их можно было отвезти в ЦР!
ATTENTION - ATTENTION!!! Девочки, посылку получила. Смотрите, разбирайте (счета выставлены, все расчеты за доставку в таблицах на стр.1)! Есть большое желание отвезти заказы в ЦР! Кто успеет оплатить доставку ДО 12.00, те заказы увезу СЕГОДНЯ ЖЕ!