Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказы 1 выкупа , которые на данный момент числяться не принятыми - отправила поставщику , менять и отказываться нельзя ! В примечании к заказу , есть пометка - дозаказ 10/03
девушки я прошу срочно оплатить выставленные счета, чтобы я могла перевести деньги поставщику !!!в противном случае заказ будет расформирован ! Заказы на которые не выставлены счета - переношу на выкуп 2 .
девушки я прошу срочно оплатить выставленные счета, чтобы я могла перевести деньги поставщику !!!в противном случае заказ будет расформирован ! Заказы на которые не выставлены счета - переношу на выкуп 2 .
ДЕВОЧКИ, ПРИ ЗАКАЗЕ , ПИШИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕНУ РАЗМЕРА , НАПРИМЕР - 17-17,5 (ЭТО БУДЕТ ЗНАЧИТЬ , ЧТО ВЫ НОСИТЕ 17 , НО МОЖНО И 17,5) А, ТАКЖЕ ВОЗМОЖНУЮ ЗАМЕНУ ИЗДЕЛИЯ . К СОЖАЛЕНИЮ, ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НЕ ВСЕГДА АКТУАЛЬНА ПО НАЛИЧИЮ