Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЛюдмилаАА, коробку никто не разделит на фирме Эта позиция идет комплектом. но его к сожалению нет в наличии и цена его не 500р,а 885р
Сообщение отредактировал novosylova - 5 февраля 2018 20:39
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
Наталья, ДВ, я стоимость одного полотенца синего 70/140 не верно указала при заказе, т к заказывала смсайта и вы мне счет не правильно выстовили , должна быть его стоимость с оргом 295,20, а у меня 363,09, вы перевыставите счет или мне перезаказать, а этот заказ отменить?
neroli,хорошо пишите здесь арт -скажу какие есть в наличии
Я немного не поняла по счету , как будто мне два орга % посчитали . Я в заказе указывала стоимость с оргом 277 р и 554р ( судя по прошлым заказам , на маленькое полотенце было 225р , к оплате 277р, на большое 450 р , 554 р к оплате ) а вы ещё орг плюсанули .
Я немного не поняла по счету , как будто мне два орга % посчитали . Я в заказе указывала стоимость с оргом 277 р и 554р ( судя по прошлым заказам , на маленькое полотенце было 225р , к оплате 277р, на большое 450 р , 554 р к оплате ) а вы ещё орг плюсанули .
вы заказывали через витрину или сами через форму? если через форму самостоятельно,то в графе ЦЕНА-цена указывается ТОЛЬКО оптовая А я и не заметила .... сейчас проверю и исправлю
Сообщение отредактировал novosylova - 5 февраля 2018 23:35
Я в заказе указывала стоимость с оргом 277 р и 554р
действительно... только зачем так ? в форму цена вносится оптовая ,а не с оргом вам система и посчитала 2 раза орг%
novosylova, арт. 2735 какие цвета есть в наличии и цена?
опт цена 900р
АБРИКОСОВЫЙ
Количество:
СВЕТЛО-ЛАВАНДА
Количество:
МЕНТОЛ
Количество:
РОЗОВЫЙ
Количество:
MОЛОЧНЫЙ
Количество:
novosylova,я даже не знала, что надо оптовую цену , так заказала потому что цветов не было заведено , хотела как быстрее ))) спасибо , буду знать отныне !