Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена привет, выстави, пожалуйста, в пристрой Пальто кокон (кофе) 52 размера. Заказала на момент глубокой беременности, сейчас родила и понимаю, что размер просто огромный. Пальто новое, с бирками.Может кто сейчас заказал такое же пальто, срочно надо.
Сообщение отредактировал Albinka - 15 апреля 2018 15:41
Лена привет, выстави, пожалуйста, в пристрой Пальто кокон (кофе) 52 размера. Заказала на момент глубокой беременности, сейчас родила и понимаю, что размер просто огромный. Пальто новое, с бирками.Может кто сейчас заказал такое же пальто, срочно надо.
Привет, Альбина! Эх, жаль, что не подошло.. Конечно, надо было меньше заказать. Нам, честно говоря, нельзя пристрой участников в темах выставлять. Если только ты сама добавишь себе в пристрой, а сюда ссылку на него с фотографией добавишь.
Я не умею этого делать , ни разу не формировала пристрой((. Я так хотела родить и сразу носить это пальто, надо было чуточку подождать и по фигуре заказать. Может можно, чтоб муж к тебе его привёз, вдруг кто на примерку приедет. Готова понести расходы ЦР.
Добрый вечер! Посылка с пальто из 15 выкупа сегодня прибыла в Екб, завтра заберу из ТК, в среду сдам в ЦР. Счета за доставку выставлены, оплачиваем, если еще не сделали это.
Очень поучаствовать хочу, жду отзывы по моделькам 19110, 19111 и 19109, размер мой 46, вот думаю может 44 заказать
Модель 19111 размер в размер, шерсть букле, на фото не заметно. Качество ткани и пошива отличное, швы не обработаны. Скорее как кардиган. Легкое. У меня серого цвета, вроде совпадает с изображением.)
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 18 апреля 2018 13:34
Очень поучаствовать хочу, жду отзывы по моделькам 19110, 19111 и 19109, размер мой 46, вот думаю может 44 заказать
Это разные модели, но принцип у них одинаковый: вареная шерсть без подклада. Верно Ирина написала, как кардиган. Мне тоже кажется, что они в размер идут.
Коконы по-прежнему актуальны в этом сезоне! Размеры разлетаются с бешенной скоростью, но есть шансы урвать желанный экземпляр! Как раз отшили новую партию!!! Я себе уже заказала новый кокон на весну! Успеваем!
Тонкие облегченные пальто, без подклада, только слой вареной шерсти. Прикольные, похожи на хорошие кардиганы. Есть разные модели. Ниже модель 19109, р-ры 42 - 52. Цена 2300руб
Тонкие облегченные пальто, без подклада, только слой вареной шерсти. Прикольные, похожи на хорошие кардиганы. Есть разные модели. Ниже модель 19110, р-ры 40 - 54. Цена 2500руб