Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по соответствию размерам - в жизни ношу четкий 42, модели данного производителя тоже смортеть 42?
Добрый день! Да, размеры стандартные, НО не забываем про особенности моделей: есть приталенные, есть свободные (это видно по фотографиям). Также важно, какой у вас рост? Какую модель вы выбрали?
Лена, дд! Катастрофа!!! Сегодня забрала свое пальто 19810 из предыдущего выкупа. МАЛОМЕРИТ!!!!!!!!!!!!!! Размер 50 идет на 48р. Примеряли вдвоем, обе 50р. ООООчень в облипочку с перекосами в застегнутом виде. Качество на высоте и модель очень уданая! Можно ли поменять второе пальто, кторое я вчера оплатила на 52р???? Я так понимаю нам только счет выставили, котрый мы оплачиваем в течении 2х дне. Заказ к нам еще не отправвлен, поэтому может возможно обменять???? Рыдаю как белуга!!!
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 17 марта 2018 12:02
Лена, дд! Катастрофа!!! Сегодня забрала свое пальто 19810 из предыдущего выкупа. МАЛОМЕРИТ!!!!!!!!!!!!!! Размер 50 идет на 48р. Примеряли вдвоем, обе 50р. Можно ли поменять второе пальто, кторое я вчера оплатила на 52р????
Хм, как странно... Вообще, модели идут в размер... Да, конечно, поменять можно будет, но только в пн
Лена, дв! Счет сейчас сразу оплатить или дождаться подтвержденя размеров?? Пальто 19111 на 52р не забудьте поменять, а если нет 52р, можно будет замену сделать или уже нет?(речь об оплаченном пальто 19111)
Лена, дв! Счет сейчас сразу оплатить или дождаться подтвержденя размеров?? Пальто 19111 на 52р не забудьте поменять, а если нет 52р, можно будет замену сделать или уже нет?(речь об оплаченном пальто 19111)
Ирина, добрый вечер! Завтра утром отправлю дозаказы. Пока 52 размер есть в наличии, если, вдруг, его не окажется, будем решать вопрос с вами.