Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Материал: бамбук. Монтажный комплект прилагается. Страна производитель: Китай. Помимо внешней красоты, это еще и очень удобные конструкции, экономящие пространство. Изготавливаются они из специальных материалов, устойчивых к внешним воздействиям. Сама штора очень эргономичная, и позволяет изменять визуально пространство в зависимости от потребностей владельца.
ДВ! Марина! Подскажи пожалуйста долго ли собирается закупка? Если в следующую это очень долго ждать? Просто еще не готов балкон, если заказать сейчас, то какую посоветуете (размер стекла 1006), Мне нужно на балконное окно глухое. Вот это я не совсем поняла коллекция "Люкс" ТОПаз это что, штора по такой цене...? Одуванчик еще понравился, день ночь тоже. Очень дорого не нужно...
Ludamilai, Здравствуйте! сбор зависит только от заказчиков. прогнозировать не могу. но одно могу сказать- сейчас начинается сезон. собираем быстрее, выкупаем чаще. Советовать , тем более не глядя, не берусь-все индивидуально. Как Вам нужно, чтоб штора висела, такой размер и выбираете.внимательно читаем подпись к товару, если Вас смутила низкая цена, то возможно она в у.е, о чем тоже написано) На одуванчики оранжевый и зеленый акция сейчас. день-ночь так же по акции.