Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Vakolga,хорошо..из за рубля не заморачивайтесь)) не надо
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
здравствуйте. А 8выкуп к концу декабря ждать? Уже месяц прошел с момента оплаты. Уже пожалела, что участвую. Хотела в подарки потом взять, дак только к весне получим
черствая корочка,Добрый день! Пока не ьбыло информации от менеджера. У них очень много заказов в сезон. Собирают всех по очереди
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
по моим данным с момента оплаты прошло 2 недели и 4 дня Вы учитывайте еще дни отведенные на оплату! А у нас участники не все платят в день выставления счета. В последнее время вообще только на сбор оплат уходит по 4-5 дней. Вот последний раз вообще неделю собирала оплаты. 24 октября только смогла оплатить счет .
Smagina,Добрый день! по срокам не сориентирую. Условия все в 1-ом посте прочитайте пожалуйста.
Добрый вечер, девочки кто еще брал такой жилет, поделитесь впечатлениями, на сколько маломерит, не знаю как с размером определиться Жилет "ОФИС" ЭКОНОМ
novosylova, Добрый день, может вы подскажете какие ещё параметры у жилетов кроме длины по спинке, хотелось бы узнать ширину, чтобы с размерами не прогадать. Помогите пожалуйста!