Девочки, подскажите, только зарегистрировалась на ИДЕЛИ. Толи не разобралась, то ли что. Не могу одежду на девочек 9-10 лет найти. Вижу только дети до 6 лет.
Девочки, подскажите, только зарегистрировалась на ИДЕЛИ. Толи не разобралась, то ли что. Не могу одежду на девочек 9-10 лет найти. Вижу только дети до 6 лет.
на Идели ассортимент обновляется каждый день в 21:00, в данный момент просто нет одежды на этот возраст. Сегодня ожидается коллекция Хеллоу Китти, возможно, там будет ваш размер, следите за темой
Ирина подскажите выходные тоже считаются днями для оплаты или их пропускаем? И еще в таблице не вижу сумму для оплаты, когда оплачивать?
Таблицу обновлю чуть позже. Два дня дается на оплату с момента обновления таблицы. Об этом всегда сообщаю в теме.Таблицу стараемся обновлять на следующий день. Суббота считается, воскресенье нет. Поэтому для вас дни оплаты суббота, понедельник