Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Игрушки, растущие в воде: динозавры из яйца Инструкция по применению
Прежде чем приступать к замачиванию игрушки, увеличивающейся в воде, внимательно прочитайте все рекомендации по проведению этого опыта на упаковке. Впрочем, все фигурки данного типа «выращиваются» примерно одинаково.
Для начала необходимо удалить упаковку и подобрать подходящую по размеру емкость. Обязательно помещайте только в холодную воду любые растущие игрушки в воде. Инструкция может и не содержать данное указание, но соблюдать его важно.
Время замачивания для таких фигурок обычно составляет 24-48 часов. Первые изменения можно заметить обычно через 6-12 часов. Потребители, покупающие своим детям подобные игрушки регулярно, советуют также минимум 1 раз в день менять воду и промывать фигурку. Впрочем, выполнять данную манипуляцию необязательно
Светлана, добрый день! Нужны Поли робокар и Хели. В каталоге много, все по разным ценам. Нужно получше качеством и чтобы легко трансформировался. Может , что посоветуешь? Или в другой твоей закупке , они тоже есть, там уже много выкупов было. Конструкторов на сайте очень много, аналоги лего, закажу, когда следующий выкуп?
Marffa_Z, в первом по англ на коробке, во втором по русски - как узнать какой лучше? Мне надо чтоб светился, крепления чтоб надежные, и чтоб 2 машинки с КНОПОЧКОЙ СВЕРХУ! ))) так пишут про огригинал, по крайней мере. Буду благодарна за информацию!
Светлана, добрый день! Нужны Поли робокар и Хели. В каталоге много, все по разным ценам. Нужно получше качеством и чтобы легко трансформировался. Может , что посоветуешь? Или в другой твоей закупке , они тоже есть, там уже много выкупов было. Конструкторов на сайте очень много, аналоги лего, закажу, когда следующий выкуп?
Можешь в любой заказывать. Выкупаю оба в пон-к. Следующий в начале декабря. Лучше не тянуть, разбирают игрушки на НГ
Какой размер нужен? маленькие дешевые лучше не брать, можно средние или покрупнее. Трансформеры в конечном итоге все равно разбалтываются, если руки-ноги снимаются у них. Мы такие уже выбросили. а вот подобные больше года живут у нас
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 16 ноября 2017 15:38
Marffa_Z, в первом по англ на коробке, во втором по русски - как узнать какой лучше? Мне надо чтоб светился, крепления чтоб надежные, и чтоб 2 машинки с КНОПОЧКОЙ СВЕРХУ! ))) так пишут про огригинал, по крайней мере. Буду благодарна за информацию!
220 и 236 это кол-во деталек в коробке. у 236 одна мертвая петля. И кнопка сверху (!!) крепления одинаковые по качеству
по качеству видела только 220 дет. Понравилися трек.
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 16 ноября 2017 16:02
Оставила отзыв по куклам Холодное сердце, кому интересно гляньте). Скоро придем ещё в данную закупку
Жаль что одну песню поют. Интересно, а в наборе из 2-х кукол тоже одну песню))) но за такую цену... Набора не было, поэтому поставщик положил кукол по 1 шт, по той же цене