Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
romik018, привет!!! Смотри какая ситуация я точно буду выкупать числа 16 17 и в Цр поеду точно 18 но центр раздач может не принять сразу , я привезу заказы но они могут остаться не принятыми их могут принять к вечеру субботы или во вторник Поэтому если тебе нужно гарантированно 18 подарить ребенку , то лучше всего тебе забрать на моих сырно колбасных раздача в пятницу вечером на Московской Горке можно разобрать Ну или по смотри Где тебе удобнее Извини я с телефона он немножко криво пишет
Лена,если ты мне согласна будешь выдать раньше,т.е. 16 или 17го,как выкупишь,то я готова сделать заказ,приеду и заберу,тк 18го мне надо к 12 часам подарок. Мне главное,чтоб он выкупился точно и я забрать его могла к 18му числу.
Лена,если ты мне согласна будешь выдать раньше,т.е. 16 или 17го,как выкупишь,то я готова сделать заказ,приеду и заберу,тк 18го мне надо к 12 часам подарок. Мне главное,чтоб он выкупился точно и я забрать его могла к 18му числу.
я уже созвонилась, мне подтвердили, что к концу следующей недели дадут всё
ты посмотри вот тут, где и когда тебе удобно забрать , можно же забрать и с Московской горки, и с Уралмаша
Д. Д. Я не могу в счете реквизиты открыть, можро ткт скинкть или в вайбеи?
странно(((((( там кнопочка реквизиты должна нажиматься. и под ней номер карты
я тебе скину в личку, но ты проверь и напиши админу, что у тебя не открывается. если так и не сможешь посмотреть
при оплате никакие комментарии не пишем , никаких сообщений не пишем, иначе могут заблокировать и твою и мою карту, если через оператора переводишь, скажи пополнение счета
Конечно же соглашусь! Да и домики вообще суперские, 2-х летняя дочка у подруги - в восторге, посилила в него семейку свинки Пеппе!!! Даже 7-летний сын (у подруги) иногда к нему прилипает. Только вот замечанее сделал, почему нет выхода на балкон, через окно вылазить что-ли?))))))
Сообщение отредактировал o.sandalika - 13 марта 2017 18:49