Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
novosylova, добрый вечер, оставила заказ, какая цена штучно? И указала, что хочу такие же мужские, как понимаю тоже штучно получится, цена у них какая будет и когда выкуп?
novosylova, добрый вечер, оставила заказ, какая цена штучно? И указала, что хочу такие же мужские, как понимаю тоже штучно получится, цена у них какая будет и когда выкуп?
Дд! ценообразование в 1-ом посте 2 раздела поштучно и коробом
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
раздел поштучно здесь http://mmopt.ru/products/category/2399854 там нет такой модели сейчас
Цитата: Светлана Но
И указала, что хочу такие же мужские, как понимаю тоже штучно получится, цена у них какая будет и когда выкуп?
поштучно нет такой модели если коробом,то выставлю в витрину будем набирать (но коробом не бстро,там 8 пар ,очень редко выкупаем) в основоном штучно быстрее минималка набирается,но штучно этой модели сейчас нет((
Сообщение отредактировал novosylova - 15 апреля 2017 19:37
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
ДВ! Наталья , сегодня получила мужские кроссовки Adidas , модель качество все понравилось , супер , но размер не тот , 9 UK это 42 , а нам 10 надо 43 , их никак уже не обменять ?
ДВ! Наталья , сегодня получила мужские кроссовки Adidas , модель качество все понравилось , супер , но размер не тот , 9 UK это 42 , а нам 10 надо 43 , их никак уже не обменять ?
ДД! не увидела пересорта( там вроде на ярлычке 43 размер указан .нет? я даже замеряла стельку 28 см -это 43 ий размер по размерной таблице UK 9,5 43 размер http://mmopt.ru/products/27069636 Что увас на ярлычке указано?
На коробке 43 р указан , но мужу маленькие ,может тогда маломерят .Я запуталась в этих размерах , стельку намерила меньше 28 см . А можно такую модель на витрину , попробовать ряд собрать, на размер больше бы заняла ?
На коробке 43 р указан , но мужу маленькие ,может тогда маломерят .Я запуталась в этих размерах , стельку намерила меньше 28 см . А можно такую модель на витрину , попробовать ряд собрать, на размер больше бы заняла ?
я намерила 28 см -совпало с их размерной сеткой.(правда корявеньким сантиметром мерила быстро)
Сейчас в витрину выставлю для сбора,но рядочки плохо собираются в основном поштучно выбирают
Сообщение отредактировал novosylova - 15 апреля 2017 21:49
в любой момент может пока точно не скажу вот вот ждем по одной модели поступления на склад ,как придет-нас сразу отгрузят ну и я заказы им сразу докину. ( то,что в рядах не закрыто-будем собирать ,то что штучно-на выкуп пойдет) если рядочки закроются =тоже пойдут на выкуп.
выкупаю сегодня поштучные заказы! кто желает поштучно? цены смотрим в разделе штучно(для СП)
Jollly,нет ещё они их только сегодня получили как будет отгрузка-я сообщу здесь
Добрый день ! Интересуют мужские кроссовки NB. Понравились эти New Balance 530 натуральная замша. Арт. 6001-7. Размер ноги намерили 27.5. Это лучше 43- ий взять ? Есть такие в наличии ?
Добрый день ! Интересуют мужские кроссовки NB. Понравились эти New Balance 530 натуральная замша. Арт. 6001-7. Размер ноги намерили 27.5. Это лучше 43- ий взять ? Есть такие в наличии ?
ДД! ссылку укажите,не пойму какие)
В каталоге не нашла таких в наличии. Тогда эти http://mmopt.ru/products/27059517. Готова сделать заказ, но какой размер брать ?
размерная сетка в 1-ом посте я бы взяла 43-ий на такую ногу, но выбор все равно вам делать
Качество отличное! выкупали уже такие Я сегодня заказ отправляю.успевайте
Сообщение отредактировал novosylova - 17 апреля 2017 17:19