Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Продажа осуществляется от одного рулона или упаковки.
https://www.beltextil.ru/production/textil/production/textil/rasprodaja-super-ce
ni
Оплата поступила поздно. Счёт я поставщику оплатила. Рулон из счёта убрали. Пишите карту для возврата.
Ирина , здравствуйте может отдельный счет попросите
я , тоже сначала оплатила потом ваше сообщение об отмене увидела?
не вижу проблемы попросить счет в догонку
Счета всем выставила 24 утром. На оплату 2 дня. 24, 25, 26, сегодня уже 27. Позвонила менеджеру попросила убрать рулон. Оплатила счёт.
Я очень ждала вашу оплату, не дождалась... Счёт вдогонку чего? Рулон 25, 5 метров. Если готовы выкупить, я отправлю заказ.
Сообщение отредактировал mirseben - 27 сентября 2019 15:17
Мне очень жаль, что так получилось. Я готова была взять пристрой на себя, но выкупать весь рулон на пристрой я не могу. Оплатил только один человек.
Спасибо огромное участникам за дозаказы и оперативные оплаты. Благодаря этому выкуп не пришлось отменять.
Сообщение отредактировал mirseben - 27 сентября 2019 15:42
Детская одежда - Сегодня, 15:50СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 15:49СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:42ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:42ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:41БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:16ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |