закрыта. настольные игрыОгромный ассортимент настолок по доступным ценам

218-й выкуп
1164 заказов
360 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lorain
Авторизованный продавец
24 марта 2017 07:14
В НАЛИЧИИ! ПРИСТРОЙ! Геометрика экстра
347.00 руб
Стоимость в розничных магазинах: 450 руб.

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
24 марта 2017 07:28
Интеллектуальное печенье!
876.00 руб
Стоимость в розничных магазинах: 1290 руб.Пингвины на льдинах
1093.00 руб

Описание у поставщика Шоколадный набор

1259.00 руб
Стоимость в розничных магазинах: 1490 руб.

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
24 марта 2017 07:34
Вечер,добавила))))

--------------------

Вечер
Шопоголик
24 марта 2017 08:48
Цитата: Lorain
Вечер,добавила))))

Заказала....
Меня в тему больше не пускайте ag ... а то я одна минималку наберу... 

Lorain
Авторизованный продавец
24 марта 2017 10:09
Вечер,да не, мы вас ждем, приходите, не стесняйтесь))

--------------------

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
24 марта 2017 12:40
ДД. Можно еще тантрикс на витринку.

Lorain
Авторизованный продавец
24 марта 2017 22:33
СКОРО СТОП

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
25 марта 2017 09:02
temich_,нет в наличии((

--------------------

Zora
Шопоголик
25 марта 2017 10:29
Цитата: Lorain
23 марта 2017 09:06 Zora,820р

Можно на  витрину его?

Lorain
Авторизованный продавец
25 марта 2017 14:48

Помидорки в игре мягкие!

Дикая конкуренция, подставы, ответные удары, разгром корзин, перекидывание помидорами, и всё заляпано кетчупом, прямо как в фильмах Родригеса. Да уж, настольную игру «Помидорный Джо» хочется купить и подарить если не себе, то хотя бы другу или ребёнку уже только ради яркой коробки и мягких пушистых томатов внутри. Их аж 150 штук! И для сбора этих шариков в жестяной праздничной коробке спрятаны ещё и 5 классных корзин. Остальное — на супер стильно иллюстрированных карточках. Ага, про оформление понятно, а играем во что?

Конечно, в задорные помидорные войны!

Вам нужно собрать больше всех помидоров, пока не открылся рынок. Вы выращиваете их на своих грядках, собираете и отвозите на склад. Казалось бы, что может помешать честному овощеводу?

• Овощеводоведы, которые подкидывают всякую дрянь доброму соседу в огород! То вредителей подбросят, то корзину пнут, то вообще захватят полгрядки,
  • Ошибка в расчетах или просто плохая память. Дело в том, что на склад можно вывезти не меньше 20 томатов в корзине. Если обсчитались (а пересчитывать корзину нельзя), помидоры придётся возвращать на грядки.

Но есть шанс преодолеть все эти напасти!

• Каждый ход вы можете выкладывать защитные карты на свою грядку (строить забор или заряжать распылитель с химикатами). А в конце хода сколь угодно карт можно сбрасывать в компостную кучу, а потом набирать новых, обновляя ловушки для соперников и примочки для себя,
  • Ещё иногда попадаются специальные карты, которые помогают внезапно удвоить урожай, покопаться в компосте на предмет полезной карты или внеурочно отвезти помидоры на склад.

На игре написано, что она с восьми лет — и да, дети правда любят соревновательные игры с необычными комплектующими. Но она настолько угарная и затягивающая, что оторваться от неё не могут именно взрослые. Попробуйте!

Состав игры Помидорный Джо

• 60 карт,
  • 150 мягких и пушистых помидорок,
  • 5 корзин для сбора урожая,
  • 2 шестигранных кубика,
  • Правила игры.
Помидорный Джо
Помидорный Джо
Помидорный Джо
Помидорный Джо
Помидорный Джо
Помидорный Джо
Помидорный Джо
Помидорный Джо
Помидорный Джо

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
25 марта 2017 14:54
Zora,Эрудит. Сила магнита
820.00 руб

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
25 марта 2017 14:58

Самая интересная игра про бобы!

r

Эту игру можно назвать экономическим симулятором выращивания бобов, глобальной бобовой стратегий или даже сложной психологической игрой про бобы. Суть одна — «Бонанза» это очень весёлая игра, где вам нужно сажать бобы, продавать и выменивать их у других игроков.

Так что нужно делать со всеми этими бобами?

1. У вас есть два бобовых поля.
  2. В игре есть 11 различных сортов бобов.
  3. На одном поле можно выращивать только один сорт бобов, поэтому нужно постараться посадить их там как можно больше. Если вы заработаете, то скоро сможете купить третье поле.r

Зачем сажать много бобов одного сорта?

На каждой карте бобов есть специальная шкала — бобометр — которая показывает, сколько монет вы получите, если продадите урожай. Например, за одну карту можно получить 1 монету, за три — уже четыре, а за 8 бобов — целое состояние. Опытные садоводы и огрородники подбирают лучший момент для снятия урожая и продают свои бобы по наиболее выгодной цене.

Сажать, сажать и ещё раз сажать!

Это девиз огородника. Дело в том, что каждый ход вам придётся что-то сажать. Хорошо, если бобы выбранного сорта уже растут на вашем огроде — ведь в противном случае вам придётся выкашивать поле с уже прорастающими бобами другого сорта и продавать весь урожай, чтобы посадить новый росток.

Но! У вас есть возможность поменять или подарить «неугодные» сорта!

Каждый ход вы можете дарить ненужные бобы или пробовать их выменивать на нужные. В этом случае начинаются примерно такие же горячие торги, как в игре «Закулисный торг», только речь уже не о блефе, а о прямом подсчёте выгоды каждого игрока (с учётом, что вы не знаете, какие у кого карты). Вполне возможно, что избавившись от ненужного сорта, вы поможете себе всего на пару монет, а кому-то подарите целое состояние.

Как победить в «Бонанзе»?

Нужно просто стать самым богатым огородником, чтобы доказать, что вы лучше всего выращиваете бобы.

Что можно посадить прямо из коробки?

• 154 карты разных бобов — 24 кофейных, 22 восковых, 20 синих, 18 чили, 16 вонючек, 14 зелёных, 12 соевых, 10 черноглазых (да-да!), 8 красных, 6 садовых и 4 какао-боба. Поверьте, разобравшись со всеми, вы станете экспертом в этой области! Кстати, все бобы очень забавно прорисованы, что делает «Бонанзу» очень любимой детьми.
  • 7 карт игрового поля.
  • Очень хорошие правила на русском языке с иллюстрациями и примерами игровых ситуаций.r
Бонанза
Бонанза
Бонанза
Бонанза
Бонанза
Бонанза
Бонанза
Бонанза
Бонанза
Бонанза

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
25 марта 2017 14:59
zerg7
15 ноября 2010
Забавная весёлая игруха для компании до 5 человек. Посадка бобов дело трудное и наживное. Для каждого числа игроков есть свои особенности, делающие игру сбалансированней. Добрая игра, т.к. в ней можно безвозмездно дарить и меняться. Проходит довольно быстро и спокойно, без криков.=).Идиально подойдёт для семейного досуга.
ОСА
20 июня 2011
Совершенно дружелюбная игрушка, тут ни у кого ничего не забираешь, а наоборот слёзно упрашиваешь принять в дар!

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
25 марта 2017 15:04

Ассоциации для хитроумных

Больше ассоциаций? Удивительнее рисунки? Зубодробительнее сочетания? Легко! Просто берите новый Диксит: Одиссея, раздавайте по шесть карт и готовьтесь создать такую ассоциацию, чтобы всем было весело и азартно, а вам шли победные очки!

Продолжаем разговор!

Диксит — игра с историей: на прошлые выпуски уже пришлось три триумфа — по триумфу на выпуск. Поэтому новый Диксит опытные игроки ждали — и дождались. Им можно смешать свеженькие 84 карты с предыдущими наборами и устроить нереальный турнир. Это ваш первый Диксит? Отлично: в этот комплект можно играть самостоятельно!

Как играть — вы уже знаете!

Главное в Диксите — это, вглядываясь в самой разной степени странное изображение на одной из шести своих карт, придумать к ней ассоциацию. Это может быть слово, предложение, звук, цитата из песни или стихотворение — все, что вы придумаете. После этого другие игроки должны выбрать одну из своих карт, подходящих к высказанной ассоциации, и втемную скинуть в одну кучу.

Dixit! Теперь голосуем

Открывайте все сброшенные карты и пытайтесь определить ту, что принадлежала рассказчику. В зависимости от того, как распределятся голоса, будут начисляться очки. А когда подсчет произведен, в роли рассказчика, подбирающего ассоциации, выступит следующий игрок.

Новые ассоциации

Ассоциации и попытка разгадать карту — общее для всех Дикситов. Но в Одиссее есть и свои фишки, например:

• Французские художники Мари Кардо и Пьер создали для Одиссеи 84 новых карты. А это — тысячи удивительных ассоциаций. Каких именно — зависит только от вас!
  • Для удобства подсчета очков здесь есть очень симпатичное поле. А передвигаются по нему фишки-кролики.
  • Позаботились и об электорате: теперь у каждого игрока есть своя голосовательная карточка.

Для сногсшибательной игры в ассоциации у вас есть:

• 84 карты с иллюстрациями;
  • 12 табличек для голосования;
  • Один счетчик очков;
  • 24 маркера голосования;
  • 12 кроликов;
  • Буклет правил;
  • Удобная коробка.
Диксит Одиссея
Диксит Одиссея
Диксит Одиссея
Диксит Одиссея

--------------------

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
25 марта 2017 22:27
Оксана, а такая есть?вместо курочек бы заказала)

Головоломка ANGRY BIRDS наверху

Lorain
Авторизованный продавец
26 марта 2017 00:09
temich_,да, 851р:)

--------------------

Volk83
Шопоголик
26 марта 2017 01:14
Оксана, скажите пожалуйста, цены на витрине окончательные?

Lorain
Авторизованный продавец
26 марта 2017 12:21
Volk83,да, конечно

--------------------

alina1990
Шопоголик
26 марта 2017 16:28
Volk83, почистите, пожалуйста ЛС, не получается Вам туда написать

Lorain
Авторизованный продавец
27 марта 2017 07:59
завтра стоп

--------------------