Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ира, добрый день! Давно меня здесь не было, этих уже не бывает? Конфеты Вулкан Лесной орех
Добрый день! есть есть, в том выкупе не добралась до них, почему то после отпуска закупки витрина удалилась((( Постараюсь за выходные все вкусняшки прицепить.
Ирина, добрый вечер! Спасибо за конфетки! Супер ! Очень вкусные! У меня др , так что отнесла на работу все оценили на пять!!! Я сама обожаю только птичку белую , го тут и лимонная очень вкусная !спасибо! Ты всегда найдёшь что то вкусненькое!
Ирина, добрый вечер! Спасибо за конфетки! Супер ! Очень вкусные! У меня др , так что отнесла на работу все оценили на пять!!! Я сама обожаю только птичку белую , го тут и лимонная очень вкусная !спасибо! Ты всегда найдёшь что то вкусненькое!
Олечка , спасибо тебе большое за добрый слова, очень рада что понравились, у них дата выпуска 29 сентября, как они приготовились, мы сразу отгрузились, хорошо когда прям с фабрики, они свежайшие, таких точно нигде не поедим.
iкa, Ира, а на новый год сейчас заказать или позже?
Привет моя хорошая! дак вот все зависит от набора, елси долго будем собирать, то можно, а если быстро, то еще успеем эти съесть и новый выкуп к НГ привезти.
не все увидела на витрине :) Конфеты Форсайт/Forsite/2.5 цена 0,5кг 87+орг=105 руб, 1кг 173+орг 1 кг Конфеты Астрология 1 кг Конфеты грильяжные Фурор 0,5 кг Конфеты Джаззи нуга, карамель и арахис 1 кг