Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплатила и уведомила. Если это возможно , попридержите игрушки у себя до след выкупа. В следущем выкупе отвезете заказы в ЦР, и мой тоже Я из другого города, хотелось бы оформить одну посылку из всех закупок.А они что то медленно собираются. Знаю, что заказы хранятся месяц в ЦР бесплатно.Думаю, что мои заказы придут не раньше декабря. Если Вас это не затруднит?!
t.kuimova, себе не хотите оставить Вспыша? Хороший подарок мальчику. Есть дети не одаренные возрастом до 6 лет? а где вы территориально? ONISHNA, это мы набор по штучно разбили. Цена за 1 куклу. Умножим на 5 получится цена за набор (тогда на против каждой куклы ставьте единичку, это будет набор 5 кукол)
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 11 ноября 2016 15:11
Marffa_Z, не поверите, сыну 4 года но он ровно к вспышу вот стоит коробка на самом виду он даже не лезить её открывать. Вот если бы там трансформер был бы... Территориально вторчермет титова- ферганская
Девочки, магнитные привезли на 56 дет. На 48 шт тоже есть, но цена не 1600, а 1900. То есть дороже чем на 56 дет (он 1800руб) Удалось взять только 12 штук. Не хватило мне ((((( и кто в новый выкуп дозаказывал((( Но... Через пару дней еще ожидается машина. Поэтому вопрос: за 1900 будете брать 48дет (MAGNETIC FILM) ? Или меняете на 56 дет? Или просто отказ? пожалуйста отпишитесь в теме или в личку!
Сейчас баламутов своих уложу и все пересчитаю и счета выставлю. Вот завтра есть смысл везти? Успеете оплатить?
MadamPelevina, я отписывалась на предыдущей странице Банчемсы приходят в конце недели. Вроде бы завтра ждем груз! В начале неделе привезут мне. как только мне дадут команду что товар пришел, я вам выставлю счет на остаток суммы! не переживайте! Все в обозначенные сроки приходит!
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 11 ноября 2016 22:49
Здравствуйте, вы пока не уточнили насчет эверст с машиной чтобы туда вошла?если заказ оформить в декабре то успеет к новому году подарок или лучше раньше заказать, сын ждет базу на новый год, только с тем условием ходит в садик Я поняла , что выкупы очень быстрые, вот и думаю пока не торопиться....
Сообщение отредактировал Дашуля 82 - 11 ноября 2016 21:21
Дашуля 82, точно успеет прийти. Щенячие патрули почти всегда есть. реедко заканчиваются они.
Щенки НЕ входят в машину. Их используют отдельно в игре. Или берут сразу машинку со щенком. Но щенки НЕ вытаскиваются из нее. Эвереста в машине нет. Только набор где щенок отдельно и машина отдельно