ира вы меня удивляете((( в личку не отвечаете, нужно ведь разобраться.. вы отправили мой заказ с 22 закупом??????????????? ощущение создается что я дотошная((((((((( но когда полный игнор я просто вынуждена постоянно спрашивать или упрашивать(( вас ответить мне.
Ирина, Здравствуйте! У меня 10-ая позиция из заказа №22 помечена красным цветом. Значит не выкупится? И стоит ли ждать это всё до Нового Года? Или уже не успеет прийти?
Ирина, Здравствуйте! У меня 10-ая позиция из заказа №22 помечена красным цветом. Значит не выкупится? И стоит ли ждать это всё до Нового Года? Или уже не успеет прийти?
... если одна из позиций выделена красным, то она не ваыкуплена (либо ее нет, либо не могут с поставщиком связаться. Ждать ее уже не стоит, т.к я дозаказы не принимаю, т.к это все удлиняет сбор посылки, а нам нужно по-максимуму побыстрее ее получить
Привет Ирина я новенький на этом сайте желаю заказать одежду из таовао, пожалуйста проконсультируйте как все это заказать. А деньги наличкой берете или обязательно по карте оплачивать. Заранее спасибо
Ирина, подскажите мой заказ тоже относится к 22 выкупу (сообщение 8) если да то когда оплачивать, когда прийдет? в этом году или в уже в следующем?
Ваш заказ относится к 22 закупу,как наберет Ирина определенную сумму(чтобы доставка была дешевле)скинет в личку сумму вашу и реквезиты,не думаю что это будет в след году...а вот сама посылка прийдет уже наверно в след году..
Ваш заказ относится к 22 закупу,как наберет Ирина определенную сумму(чтобы доставка была дешевле)скинет в личку сумму вашу и реквезиты,не думаю что это будет в след году...а вот сама посылка прийдет уже наверно в след году.. [/qu
Извините я что то не поняла Счета же выставлены были по 22 закупу еще на той недели((( разве заказ не отправлен??? и по поводу доставки в расчете по формуле что заложен определенный обьем ?? я так думала определенная такса - и для кого тогда она дешевле выходит???
Счета же выставлены были по 22 закупу еще на той недели((( разве заказ не отправлен???
Наверно ошиблись, собирают 23 заказ, а 22 уже вроде собирают. Там у ирины 2 раза 22 заказ стоит (опечаталась наверно)
Цитата: alena-G09
так думала определенная такса - и для кого тогда она дешевле выходит???
После прихода посылки Ирина каждую вещь точно взвешивает и рассчитывает по нашей формуле+ есть еще вес общей коробки (в которой посылка пришла, она тоже весит прилично), так что чтобы платить нам поменьше за эту коробку Ирина и набирает заказ побольше. Не Ирина же должна за нее платить, верно?