Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оставляла заказ еще в старой ветке темы. Подскажите, цены, которые были там, уже не актуальны? и когда можно рассчитывать, что тот заказ себерётся? А то у меня там осенняя одежда для дочки. Сейчас ходим, но уже реально всё впритык... Сколько времени от сбора минималки до отгрузки готовых заказов?
Мария. Добрый день. Сейчас вы закупку ведете. Заказ переломить или он будет перенесен? И еще подскажите у нас много до минималки? Может замен побольше указать?
Заказы должны перенести. Пока не знаю сколько до минималки. Замен побольше, да.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Добрый день! Оставляла заказ еще в старой ветке темы. Подскажите, цены, которые были там, уже не актуальны? и когда можно рассчитывать, что тот заказ себерётся? А то у меня там осенняя одежда для дочки. Сейчас ходим, но уже реально всё впритык... Сколько времени от сбора минималки до отгрузки готовых заказов?
Актуальны - жду когда перенесу из-за большого количества заказов- на сборку Вашего заказа может уходить до 5-6 рабочих дней. + время на все оплаты + 7 дней на достаку
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
ВОТ ЭТИ ПОЯВИЛИСЬ НА 110 на мальчика цвета? 1291.50 руб — Описание у поставщика Цвета: серый черный синий Размеры: 80 86 92 98 104 Материал: 100% нейлон,100%п/э (230гр/м2 трикотаж с начесом)
Эта моделька только до 104