да за 700 рублей почему бы и не рискнуть
да за 700 рублей почему бы и не рискнуть
ЗАКРЫВАЕМ???
Если что, распродажа до 1-го мая, можно ещё поберечь кошельки мужей
я пас! от меня заказы больше не принимать,а то скоро из дома выгонят
сразу вспомнила, как Люда (Rouses) рассказала мне про случай на таможне, когда у одного молодого человека задержали посылку из Китая, в которой было 300 пар носков, и ему надо было доказать, что все они для личного пользования
добавила
мне уже тоже пора чемодан собирать, с этой распродажи детям на 10 000 уже назаказывала , муж на меня смотрит косо
Сообщение отредактировал Наталька - 28 апреля 2012 01:06
а по сути, почему бы и нет. решил не заморачиваться со стиркой, одел-выбросил. даже на год не хватит.
а что, вас это тоже может коснуться в связи с нашими заказами носков?
надеюсь, что не коснётся... надо с посредником переговорить. Там нужно, чтобы в одной посылке не было более 3-х одинаковых пар
у меня все разные
спокойной ночи,молочных рек ляле,спасибо за выкупы!
пришли!
БЕРЕМ , КОНЕЧНО)
Продукты, сладости - Сегодня, 20:07Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:07Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:04Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 14 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 20:02Paclan № 61 - распродажа |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:00Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ, цены снижены |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:42ЛАБУБУ~СУМКИНЫ ДЕТИ- сумки тренд,авоськи,шоперы,спорт, органайзеры, зонты |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:37ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:22ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |