БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Пишу отзыв по костюму - http://kolibri66.ru/store/zhenskaya_odezhda/zima/ba-177_-_kostyum_gornolyzhnyy_zhensk_membrana_holof._belsiren/
На свои параметры 88-67-96 брала размер М. На российский размер вроде как 46.
Во-первых, штаны и куртка почему-то пришли разных фирм - куртка rossignol, штаны - karbon (вроде бы))). Из разной ткани - куртка гладкая, штаны шуршат. Но это не принципиально. По качеству сразу скажу- все замечательно! все качественно прошито, ткань плотная. На куртке много карманов, внутри на подкладе заклепки - типа юбочки против ветра (не знаю как она называется), липучки для регулировки на рукавах и капюшоне, в рукавах трикотажные манжеты. Есть даже что-то типа проветривания под рукавами (пластиковые круглые окошечки с отверстиями). В брюках снизу снегозащитные юбочки.
В общем, к качеству претензий нет абсолютно! По ощущениям - очень теплый. Дома не могла его долго мерить - очень жарко.
Теперь по размеру. Брюки - как будто на меня, но толстеть нельзя)) По ростовке - на мой 170 ни коротко, ни длинно. Для девушек повыше - уже будет коротковато. А вот куртка свободная. В плечах - хорошо, резинку по низу затянула по бедрам – тоже ок, но не приталенная. И мне кажется, что выглядит большеватой. Хотя это же спортивная одежда, лыжная, она по идее такой и должна быть. Просто я люблю в облипочку, поэтому мне непривычно :) Обычно ношу размер верх 44, низ 46. Так и получается, что низ как раз, верз большеват. Если бы взяла 44 – штаны не налезли бы.
Закупки из Америки - Сегодня, 11:50ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:42СОБИРАЕМ ВЫКУП! СТОП 03.09.25! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:34Paclan № 61 - распродажа |
Женская одежда - Сегодня, 11:334 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:29БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:29ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Женская одежда - Сегодня, 11:08104.VILATTE. До -30% на базовые новинки всего 10 дней. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 11:07S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! |