Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите, как так получилось, что в этом выкупе доставка отдельно оплачивается? На момент заказа (31 мая) такой информации не было . И орг у вас 20%, плюс доставка - разве не более 18% , если доставка отдельно?
Добрый день подскажите, как так получилось, что в этом выкупе доставка отдельно оплачивается? На момент заказа (31 мая) такой информации не было . И орг у вас 20%, плюс доставка - разве не более 18% , если доставка отдельно?
ДВ! ДА, орг должен быть 18%, вы правы, память меня подвела( Вечером пересчитаю, но доставка будет отдельно
Добрый вечер,заранее извиняюсь ,что задерживаю оплату доставки,но тоже возник вопрос-если доставка отдельно,то орг не должен превышать 18% . У меня оплачено с оргом 20 % и сейчас еще счет на доставку получила??? Я понимаю,что разница небольшая выходит,но когда заказ делала было орг18% плюс доставка,сейчас орг20% плюс доставка
romik018, дв! Я учла разницу 2% и перевыставила счета за доставку. Доставка за единицу составляет 70 руб., у Вас к оплате за доставку стоит меньшая сумма. Ничего лишнего я с Вас не беру
Сообщение отредактировал natali1981 - 18 июня 2017 23:09
Может я что то не так понимаю??? На самом деле,поправьте если не права...заказала блузку за 850 руб. С орг 20 % оплатила 1020 руб. 1% от стоимости моего заказа составляет 8,5 руб. Транспортные вы мне выставили 53руб. Итого стоимость моего заказа получается 1073 руб. 1073-850=223 руб. Делим на 8,5 получается округленно 26% я доплатила к стоимости блузки. По правилам сайта макс орг процент не может превышать 23! Или 18%+ транспортные и все остальное. Или я неправильно считаю или нужно привести момент с орг процентов в порядок.
Может я что то не так понимаю??? На самом деле,поправьте если не права...заказала блузку за 850 руб. С орг 20 % оплатила 1020 руб. 1% от стоимости моего заказа составляет 8,5 руб. Транспортные вы мне выставили 53руб. Итого стоимость моего заказа получается 1073 руб. 1073-850=223 руб. Делим на 8,5 получается округленно 26% я доплатила к стоимости блузки. По правилам сайта макс орг процент не может превышать 23! Или 18%+ транспортные и все остальное. Или я неправильно считаю или нужно привести момент с орг процентов в порядок.
ДД! Условия закупки со 2-го выкупа: цена сайта+орг.18%+доставка Стоимость Вашего заказа: 850+153(орг18%)+70(доставка)=1073 Вами уже оплачено 1020, остаток к оплате 53 Что ещё не урегулировано? Я ошибочно проставила орг % 20. Поленилась найти в правилах сайта и посмотрела в закупке, в которой сама оплачивала доставку. Разницу в орге 20%-18%=2% я вычла из стоимости доставки и перевыставила счета на доставку. Ещё есть ко мне вопросы?
Сообщение отредактировал natali1981 - 19 июня 2017 12:15