Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natali1981,А сколько примерно идёт груз ? В размер ли платья ? На выпускной естре нужно.Если стоп 25.05,огда у нас будет в городе ?
ДД! Я вожу Деловыми линиями, поэтому груз быстро приезжает. Главное, чтобы с оплатами задержек не было. Вам к какому числу нужно? По поводу размерности: у каждой модели есть описание, если маломерит, то они пишут.
Добрый день! Девочки, кто - нибудь заказывал блузку хлопковое ягоды на синем? Напишите пожалуйста отзывы. Соответствует ли размер? Соответствует ли картинка действительности?
Добрый день! Девочки, кто - нибудь заказывал блузку хлопковое ягоды на синем? Напишите пожалуйста отзывы. Соответствует ли размер? Соответствует ли картинка действительности?
ДД! Заказывали. Блузка точно такая же как на фото. Я ношу 42-44, эту блузку и платье взяла р.44, т.к. 100% хлопок, побоялась в 42-й не влезть и не прогадала). Остальные вещи брала р.42 . Вещи и модельки классные, я оч.довольна