Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мариночка, привет! СПАСИБО за вкусняцкую закупку!!!!!!!!!!!!!! а я вроде заказывала имам баялды? у меня в кабинете что-то не вижу((( или хотела, да не заказкала? короче, сейчас точно тыкнула и баклажановую вкуснятину тоже заказала)
Мариночка, привет! СПАСИБО за вкусняцкую закупку!!!!!!!!!!!!!! а я вроде заказывала имам баялды? у меня в кабинете что-то не вижу((( или хотела, да не заказкала? короче, сейчас точно тыкнула и баклажановую вкуснятину тоже заказала)
Приветик! Не было у тебя в заказе. Я выкупала имама в этом выкупе.
Какими полезными свойствами обладает сироп из шелковицы? Плоды шелковицы – кладезь витаминов (А, В, Е, С, К), микро- (железо, марганец, селен, медь, цинк) и макроэлементов (калий, фосфор, кальций, натрий, магний). Особенно полезна шелковица будет при нарушении обмена калия (целых 194 мг калия на 100 г продукта). Высокое содержание железа объясняет ее применение в народной медицине как средство для нормализации гемоглобина. Наличие значительного количества фосфора делает шелковицу палочкой-выручалочкой для тех, чья работа связана с напряжением мозговых извилин (студенты, не проспите это волшебное средство!). Шелковица также содержит большое количество ресвератрола – сильного растительного антиоксиданта. В народной медицине считается, что cироп из шелковицы обладает сильным бактерицидным и антисептическим действием. Он подойдет, когда появились боли в горле, при стоматитах и пародонтозе. Пекмез шелковицы будет весьма полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Обладает желче-, пото- и мочегонным действием.
Марина, ДД! Спасибо за вкуснятину! Заказывала перец стручковый маринованный, аджику и томатную пасту. Перец для меня оказался термоядерным ) А вот муж его оценил: сказал, что этот вкуснее того, что раньше подавался в "Пан Сметан". Аджика вкуснейшая. Чуть остренькая. Понравилась консистенция: она как будто рубленная. Томатная паста тоже вкусная. Не пересоленая, насыщенного цвета.