Dragonsa, мой российский размер 38-39 в зависимости от производителя. длина по стельке 24.5-25. У МК всегда беру 8. Один раз взяла 8,5,потому как туфли были с узким носом и пролетела)) Большие)). Гес тоже беру 8, но они по ощущениям больше чем МК, большие
Childrensplace, джоггеры! Они крутые! Легкие, свободные, не сковывают движения, на прохладное лето - идеально. Внутри имеются утяжки👍 Снизу манжеты, которые я так люблю)))) Младший сын ростом около 100 см, размер 3Т, старший около 120, размер 6Т.
Ps футбы тоже из закупок😋 и беговеееееел наше всё! Уже писала про него отзыв добавлю: сын с ним не расстается! Для меня важно что он легкий, и сын без проблем с ним справляется (занести по ступенькам, вынести на улицу - все сам)
На 121 рост заказывала размер 6-8, носить уже можно, хоть и великоваты в пройме, но совсем чуть-чуть. В след году сядут размер в размер. Так что хватит на след лето.
Поло Маталан. Оч понравилось. Размер 7 сел в размер.
Юбочки с вшитыми шортиками- Мастхэв! рекомендую для девочек дошкольного возраста.
В садик, на прогулку, если даже трусики съедут или юбка задерется- все важные места останутся закрытыми- эстетично и гигиенично. Трикотаж (хлопок).
Бывают в Carters в комплектах с футболками и отдельно (модель со сборкой по поясу) и в Childrens Place ( модель полусолнце). В Чилдрене они бывают с очень хорошими скидками (150-300 руб.)
Еще очень нравятся трусики Carters ( модель похожа на шортики) - по факту глубокие брифы- тоже все закрыто, хорошей, не низкой посадки, никуда не врезаются и расцветки радуют глаз!))
Сланцы Old Navy.
Брала еще в прошлом году.
1) модель- отличный вариант для тех, кто не может носить вьетнамки. Удобные, легкие, симпатичные тапочки. Быстро сохнут. Брала несколько расцветок, одну пару даже дома таскаю вместо тапочек))
на среднюю стопу 24см подошел размер 7. По полноте они достаточно широкие, поэтому, думаю, что узкая ножка может выпадать или сильно уходить вперед. Отлично на среднюю-широкую ногу.
P.S. первый раз окаралась с размером, поэтому р-р 8 (от края до края 25-25,5) есть в пристрое ( приятный желтый)
2) Вторая модель- брала и женские и мужские и детские.
Вверх-иск.кожа (подклад поролонистый похож на кроссы).
Удоообные...анатомической формы, нога спит)
Среднюю стопу хорошо облегают, поэтому и на узкую ногу модель тоже должна подойти, на широкую под вопросом.
Мне на стопу 24 см хорошо 6/7, мужские на наш 43- 10/11,
детские пролетела с размером (нужно смотреть внимательнее)) - пока огромные.
Это модель достаточно увесистая (учитываем, что доставка будет не 100 руб).
После захода в воду сохнут не быстро.
Обе модели рекомендую к покупке, качество отличное, цена тоже, а если дождаться акции ( в том году бывали), то вообще красота!
Добрый день! Заказывала дочке на вырост сарафан H&M серый с единорожками. Смотрится супер! Единорожки нанесены печатью на трикотаж. Качество отличное! Это первый,но не последний заказ у этого орга. Спасибо Вам за работу!!!!
Решила года два назад поэксперементировать и заказать из раздела boys размер XL (18-20) на рос.46
И все идеально, в этот раз поло и легкое/тонкое худи!
Slim Fit Cotton Mesh Polo и Cotton Jersey Hooded Tee
У поло материал по типу canvas 100% хлопок
Муж доволен))
спортдирект- палочка выручалочка во многих ситуациях.
В частности, этот костюм из шорт и футболки с принтом человека-паука,
Очень качественный и красивый, фирмы CHARACTER.
Выглядит, как новый (хоть его таскаем везде),
принты на месте, швы не расходятся, дыры не образуются,
прямо, как в сказке :)))
куколки дисней- само очарование, влюблена в них :)))
И очень сожалею, что придётся все их подарить :(((
У куколок ножки гнутся в коленках,
личики миленькие, причёски у всех шикарные!
Замечательный подарок для маленькой девочки :)))
Заказываем много, пишем мало
Пошли дальше - детский RalphLauren
Наше любимое с дочей платье с баской на бедрах! В комплекте с трусиками, очень объемные, на памперс в легкую одеваются. Материал тот же что и платье, очень плотные! Состав 100% хлопок... типо canvas, летом не жарко!
Размер 24М - носили до 2.5 лет
Вышло 700р + доставка. ну и ссылка на него
https://www.ralphlauren.com/baby-girl-clothing-dresses/cotton-polo-dress-and-bloomer/0038997045.html?webcat=cart
Футболка-поло с баской размер 24М вот футба чуть меньше платья!
Я думаю у платья фасон еще такой свободный)) материал тот же что и у платья!
Очень комфортно.. плотный, но не жарко!
Обошлась 870р+доставка
https://www.ralphlauren.com/product-archive/cotton-mesh-polo-shirt/0038906566.html?webcat=cart
Худи с мишкой размер 6Х
Не помню чем руководствовалась...заказав данный размер)))
Сильно на вырост... мягкий...нежный... классный в общем... скидка на него была бомбическая в начале декабря 19\'
1350р+доставка
Кардиган с баской голубой размер 4T
Может фасон такой, но нам сейчас как раз... рукова чутка длинноваты, везде подвернуты))
Посмотрим как будет зимой и след.летом!
Вязка не плотная и не рыхлая, одевается легко
На пуговках на ножке, цвет нежно-розовый перламутр, как и вышивка-эмблема розовая!
1200р+доставка
Джинсова с шерпой OldNavy 5T )))
Это не мы такие большие большие))... во-первых такая модель, рукова все таки длинющие, подворачиваем
И все таки чутка маломерка оказалась, не скажу что прям широкая, но на толстовку спокойно одевается!!!
Очень спасает в прохладно-холодные и сухие вечера!!! И курьочка не нужна! Ре очень в ней комфортно и тепло!
Думаю и в след.году спокойно поносим! Карманы только на груди, настоящие на кнопках. По длине так же закрывается на кнопки не тугие. Ре может сам застегнуть и растегнуть!
Вышла 720р + доставка
Черно-серые джеггинсы с начесом Mothecare 3T
Очень мягкие, качественные. Над коленками прострочено! Смотрится стильно!
По цене 3-4 фунта
Шапули Mothecare:
С помпончиком в прошлом году была как берет))
Сейчас как шапуля!
В полоску размер 6-8 на объем аж 64 написано
Но мне больше нравится как сидит сейчас, не сваливается. Доче не давит, всегда выбирает ее!
Обошлась рублей 180
Что-то такое есть и в Carter\'s по цене разницу не скажу!
Наше вышло 480р + доставка... оно очень легкое, верх хлопок. Юбка сетка и подъюбник сатин!
Горловинка необычная: задняя часть глубже, т.е. спинка открыта больше.. не нашла фото к сожалению((
Размер 3T нам сейчас только только.. на Новый год 2года 8 мес. Было конечно свободно!
Колготы Children\'s Place они плотные.. тянутся хорошо, ребенку комфортно. По цене вышли 124р + доставка
Взяла сразу 2 размера!
Dragonsa, будем иметь в виду, хотя на след.размер Картерс темно-синий висит ;-))) брала под туфельки.. с этим они оказались большеваты)).. Почему в пристрое?
Микуся, Микуся, перебор наверное)) Горловина как у танц формы, там тоже на спинке вырез глубже. П.с. в садик на музыку наверное может сгодиться) Единственное, мне показалось, не для худышек?
Кроссовки Ralph Lauren. Качественно прошиты, легкие, стильные.
Я прогадала с размером. Почти год пролежали, жалко было выставлять на продажу.
С доставкой вышли 2500р. По стельке 22,5см. Пишите в личку.
Замечательные трусики! Пользуемся такими уже несколько лет. И мама и ребенок довольны,!
Не катышуются при стирке, не вытягиваются, хлопок качественный.
Old navy, ухх погонялась я за этой ветровкой😝 То размера нет, то магазин заказ отменит (да, да, и со мной такое тоже случается) удлиненная модель на трикотажном подкладе👍 карманы-обманки. Дочке 1 г 2 мес, размер 12-18 мес, рукава немного закатали, на лето как раз хватит. Примерно за 1300 выкупили.
Штанцы твидовые тож из олда, немного тянутся, размер 12-18.
Ветровка Asda (George). Размер 7-8 на примерно 122-123 с запасом, то есть сетке соответствует. До конца лета хватит. Верхняя ткань с пропиткой, средней плотности. По спине и груди подклад- флис. Блестящий принт леопарда, дочка сама выбрала😁 И цена супер! 1200 с доставкой!
https://direct.asda.com/george/kids/coats-jackets/pink-foil-leopard-print-mac/GEM738642,default,pd.html?cgid=D25M2G1C4
Джинсы с серебряным блеском, фото особо не передало, Childrensplace. Тоже в размер по сетке по длине, но на мою худобу обычный фасон садится мешковато. Вот скинни в Чилдренс-отличная посадка на неё
Puma, ми-ми-мишные мини кроссики🤩 удобство в надевании, на липах, подойдут на высокий взъем. Стелька -подсказка покажет при каком размере будет максимально комфортно) размер 5 - 13 см.
Вышли 1600 руб с доставкой👍