Девочки, счет по забронированным позициям у меня. Вечером сегодня посмотрю и выставлю счета. Выходные на оплату!
Дозаказы за выходные принимаю. Отправляю дозаказы в понедельник в 10:00! Успевайте!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, счет по забронированным позициям у меня. Вечером сегодня посмотрю и выставлю счета. Выходные на оплату!
Дозаказы за выходные принимаю. Отправляю дозаказы в понедельник в 10:00! Успевайте!
Доброе утро. Поправьте мне пожалуйста счет по этому платью https://yarmina.ru/catalog/platya/16_f01_6507_y0205_d79/
По нему сейчас скидка
Наталья Васильевна, здравствуйте, вечером только смогу посмотреть. Я согласно счету цены ставила. Но в любом случае, если скидка, то буду добиваться той стоимости, что на сайте.
Спасибо, что обратили внимание.
Да, конечно, сейчас продублирую!
Не переживайте, пожалуйста, я отслеживаю этот момент, они в счете у нас числятся.
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:21Guttenberg № 50 - ОПЛАТА, пристрой |
| Женская одежда - Сегодня, 02:00☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Женская одежда - Сегодня, 02:00F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Женская одежда - Сегодня, 02:00-70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Продукты, сладости - Вчера, 23:51Богородский пряник № 32 - ОПЛАТА, есть пристрой |
| Прочие закупки - Вчера, 23:41🌷ТЮЛЬПАНЫ К 8 МАРТА - 2026!!!🌷 |
| Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Вчера, 23:25Радуга - Костюмы, свитшоты , толстовки из качественного трикотажа |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Вчера, 23:23Серебряная птица - украшения из серебра! НОВИНКИ |